2 Wochen barfuss im Paradies! Eine traumhafte Anlage, tolles Hausriff, freundliches Personal, schoene Natur und atemberaubende Sandbank. Sofort wieder!
Das Buffet laesst keine Wuensche offen. Morgens gibt es eine Front-Cooking Station mit frischen Pancakes, Waffeln, Eiern, u.v.m. Mittags und Abends gibt es dort immer frischen Fisch. Besonders gut fanden wir die lokale und indische Kueche! Neben dem Essen laesst sich aber vor allem die Atmosphaere der Restaurants v.a. Sangu und O-Resort hervorheben. Im Sangu Restaurant isst man direkt am Meer, mit Sand unter den Fuessen und schoenem Licht vom Infinity Pool. Beim O-Resort lassen sich beim Fruehstueck mit etwas Glueck Delfine beobachten.
Sehr freundlich egal in welchem Bereich. Vor allem im Sangu Bereich (Restaurant und Rezeption) wurden wir sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Jeder Wunsch wurde erfuellt und die Mitarbeiter wirkten sehr zufrieden.
Wir fanden es sehr gut, dass die Insel etwas groesser ist, sodass man wunderbare Spaziergaenge unternehmen kann und verschiedene Aktivitaeten verteilt ueber die Insel unternehmen kann. Das Hausriff ist ein besonderes Plus! Wir haben bei jedem Schnorchelgang Schildkroeten und vieles mehr gesehen. Ueber das helle blaue Wasser und den Puderzucker-Strand muessen wir erst gar nicht sprechen :)
Schnorcheln war natuerlich das absolute Highlight. Auch das Gym ist gut ausgestattet und hat einen tollen Blick auf das Meer. Die Trainer sind kompetent. Es gibt die Moeglichkeit Tennis und Paddle zu spielen oder einen Yoga Kurs zu besuchen. Hier ist jedoch fuer nicht allinclusive Gaeste eine Gebuehr faellig. Dafuer gibt es jeodoch eine Vielzahl an Wassersport Angeboten! Pool: Vor allem der Infinity Pool mit dem Ausblick zur Sandbank ist der Wahnsinn!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |