Das Hotel ist im maledivischen Stil eingerichtet und befindet sich im nördlichen Zipfel des Lhaviyani-Atolls. Es ist eines der grösseren Resorts der Malediven. Die umfassende Infrastruktur der Insel bietet Abwechslung und Unterhaltung für Paare, Familien und Einzelreisende. Eine ideale Kombination. Der schneeweisse Sandstrand lädt auf dem 1800 auf 325 Meter grossen Eiland zu ausgedehnten Barfuss-Spaziergängen ein. Es ist super zum tauchen und beim all inclusive Angebot ist sogar eine einmalige kostenlose Miete und Einführung inbegriffen. Es gibt Wasserschildkröten und viele bunte Fische zu bestaunen. Der Service ist in jeglicher Hinsicht exzellent und alle Mitarbeiter hervorragend geschult, zuvorkommend und freundlich. Es gibt eine persönliche Gäste Betreuung. Mein Host Tharu hatte immer ein offenes Ohr für meine Wünsche und diese wurden stets effizient erfüllt. Ich hatte mich z.B. aus versehen aus meinem Bungalow ausgeschlossen und er hat schnell dafür gesorgt, dass ich wieder rein konnte. Er hat alles ausgezeichnet gemacht und spricht sogar Deutsch. Er hat mir auch immer die Programm Vorschläge geschickt und wenn ich Fragen hatte diese schnell und genau beantwortet. Alles super! Auch die Mitarbeiterinnen des SPA's, ich war etwa sechs mal dort, waren alles sehr freundlich und professionell und die Behandlungen sehr, sehr erholsam und schön. Das Essen schmeckte stets köstlich und war frisch und die Auswahl riesig. Es gab täglich etwa sieben verschiedene Desserts und wenn es nicht regnete konnte man draussen, unter Palmen, essen (Sangu) Restaurant. Die Flora und Fauna ist auch sehr beeindruckend. Alles in allem ein absoluter Traumurlaub für gross und klein und 100% empfehlenswert! Weiter so!
Sehr grosszügig im maledivischen Stil eingerichtet mit super Reinigung, alles tip top sauber. Die Duschen/Bad sind draussen, open air. Das Kuredu hat ganz viele verschiedene Unterkünfte vom Strand Bungalow, über die Water Villa bis zur eigenen Villa mit privatem Pool.
Das Essen schmeckte stets köstlich und war frisch und die Auswahl riesig. Es gab täglich etwa sieben verschiedene Desserts und wenn es nicht regnete konnte man draussen, unter Palmen, essen (Sangu) Restaurant. Es empfiehlt sich all inclusive zu buchen und die vielen Cocktails und Wein zum Essen zu geniessen. Oder Snacks am Nachmittag.
Der Service ist in jeglicher Hinsicht exzellent und alle Mitarbeiter hervorragend geschult, zuvorkommend und freundlich. Es gibt eine persönliche Gäste Betreuung. Mein Host Tharu hatte immer ein offenes Ohr für meine Wünsche und diese wurden stets effizient erfüllt. Er spricht auch sehr gut Deutsch und kennt sich bestens aus. Ich wurde immer über das aktuelle Programm informiert, es ist sehr abwechslungsreich. Meine Fragen wurden immer rasch beantwortet.
Das Hotel ist im maledivischen Stil eingerichtet und befindet sich im nördlichen Zipfel des Lhaviyani-Atolls. Es ist eines der grösseren Resorts der Malediven. Die umfassende Infrastruktur der Insel bietet Abwechslung und Unterhaltung für Paare, Familien und Einzelreisende. Eine ideale Kombination. Der schneeweisse Sandstrand lädt auf dem 1800 auf 325 Meter grossen Eiland zu ausgedehnten Barfuss-Spaziergängen ein. Es ist super zum tauchen und schwimmen. Der Wasserflugzeug Flug von Male bis zur Insel dauert ca 40, 45 Minuten und ist toll.
Für die all inclusive Gäste gibt es einmalig eine kostenlose Schnorchel Einführung inklusive Equipment. Gegen Gebühr gibt es u.a.: Windsurfen, Kitesurfing Segeln, Katamaran Tauchen: ab 12 Jahre: gegen Gebühr, PADI Tauchschule: ab 12 Jahre, ab 90 EUR, Sprachen: deutsch, englisch, Schnorcheln, Schnorchelausflüge Kanu, Kajak, Wasserski, Wakeboard, Stand-up Paddling, Jetski, Parasailing, Bananaboat, Angeln, Hochseefischen, Golf
Dear Margarita, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you very much for taking the time to share such a detailed and wonderful review of your stay with us. We are truly delighted to hear that you enjoyed so many aspects of your holiday, from our Maldivian-style island setting and extensive facilities to the diving experiences, dining options, spa treatments, and the natural beauty of the island. It is especially rewarding to know that our team contributed so positively to your experience. Your kind recognition of Tharu is sincerely appreciated. We are pleased to hear that his attentive and personalized service made your stay even more comfortable and memorable. We will also gladly share your compliments with our spa team, culinary team, and all colleagues mentioned in your review. It was our pleasure to host you, and we look forward to welcoming you back for another dream holiday in the near future. Best Regards, Jorge Amaro General Manager