Jacki (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumflitterwochen im Paradies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Mit diesem Resort haben wir direkt den Jackpot gehabt. Es war einfach ein Traum! Sobald man das Wasserflugzeug verlässt, kann man die Schuhe ausziehen und erst wieder anziehen wenn man auf Heimreise ist. Kuredu Island ist eine absolute Barfußinsel. Wir waren vom 06.09. bis zum 19.09. (also bis heute) auf Kuredu. Im Vorfeld haben wir uns viele Gedanken wegen der Regenzeit gemacht. Wir hatten jedoch nur einen einzigen Tag Regen. Alle anderen Tage schien die Sonne nonstop. Das Meer und der weiße Sandstrand rund um die Insel sind ein Traum. Wir fühlten uns wie im Paradies. Macht weiter so! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die ersten 9 Tage hatten wir ein Gartenbungalow. Es war vollkommen ausreichend. Denn von dort aus sind es auch nur ein paar Schritte bis zum Meer. Wir würden uns auch eher für die Gartenbungalows entscheiden als für die Beachbungalows. Die Beachbungalows liegen hauptsächlich mit Sicht auf die wasservillen und der Strand vor den Bungalows ist nicht so schön wie an vielen anderen Stellen auf der Insel. Die Ausstattung der gartenbungalows ist völlig ausreichend. Wir haben auch noch nie erlebt, dass ein Zimmer im Urlaub bis zu viermal am Tag gereinigt wurde. Also Sauberkeit war top!!! Die letzten Tage haben wir in der Jacuzzi Beach Villa verbracht. Diese liegen auf der Südseite der Insel. Dies ist auch die schöner seit zum schnorcheln und Baden. Der Jacuzzi ist super, vor allem an Regentagen. Das Bett ist gemütlicher. Im gartenbungalow habe ich jedoch auch tief und fest geschlafen. Der Ausblick aus der Villa ist ein Traum, da die Südseite auch die schöneren Strände hat.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wenn hier jemand meckert, verstehen wir die Welt nicht mehr. Das Essen war hervorragend! Besser geht es gar nicht. Es ist für jeden was dabei. Dafür, dass auf den Malediven alles eingeflogen werden muss, ist die Auswahl der Speisen der Hammer! Es werden immer frische Speisen serviert und am Tisch fühlt man sich wirklich wohl, da man von vorne bis hinten verwöhnt wird. Besonders lieb gewonnen haben wir den Kellner Bond im Bonthi-Restaurant. Mit ihm haben wir sehr viel gelacht und gequatscht und er war immer für einen Spaß zu haben. Bei Bond können sich einige andere Kellner eine Scheibe abschneiden. Im großen und ganzen waren jedoch alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen lief im Hintergrund immer leise Musik, was wir auch sehr schön fanden. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Daher war das Essen von Tag zu Tag anders und abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Über den Service können wir eigentlich nichts schlechtes sagen. Wir durften während unserem Aufenthalt zwei Roomboys kennen lernen. Beide waren super freundlich und waren auch immer für einen Plausch zu haben. Besonders Roomboy Ismail, den wir leider nur die letzten drei Tage hatten, war sehr freundlich. Die Roomboys stellen sich jedem persönlich vor und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch der Service an der Main-Reception war perfekt. Alle sehr nett und sogar teilweise mit deutschkenntnissen. Als ich direkt am 3. Tag zum Inselarzt musste, ging alles reibungslos und schnell. Der Arzt auf der Insel spricht deutsch. Und auch die Tauchschule und die Schnorchelguides sind u.a. deutschsprachig. Englisch spricht dort jeder.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Resort hat die perfekte Lage. Jeder Bungalow und jede Villa liegen direkt am weißen Sandstrand. Selbst von den Gartenbungalows aus sind es nur ca. 20 m bis ins Meer.

• Freizeitangebot

Auf Kuredu Island gibt eine Menge an Freizeitmöglichkeiten. Dies könnte evtl. auch daran liegen, dass Kuredu zu den etwas größeren Malediven-Inseln gehört. Es gibt einen großen Gilfplatz auf der Insel. Einen Fußballplatz, man kann Beachvolleyball spielen (ohne Gebühr), Tennis spielen, Badmington spielen, Tischtennis, Billiard, Schach usw. Also langweilig wird es hier nicht. Wir hatten uns in den 2 Wochen so viel vorgenommen und sind bei weitem nicht dazu gekommen. Zu empfehlen ist das Nachtschnorcheln mit Carola. Es ist einfach super! Mit hoher Wahrscheinlichkeit sieht man dort Rochen, Haie und andere große Fische. Es findet an dem schönen Hausriff statt. Wir waren von dem Hausriff begeistert. Wir haben in den zwei Wochen zahlreiche Schildkröten gesehen und sind mit ihnen geschnorchelt. Auch Riffhaie und große Rochen sieht man auf Kuredu. Auch die Luxury Sailing tour ist nur zu empfehlen! Mit Glück kann man Delphine sehen.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jacki

Liebe Jacki, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die Flitterwochen Ihrer Träume erlebt haben! Wer barfuß weiße Strände entlang schlendern möchte und sich in angenehmer Atmosphäre verwöhnen lassen möchte, der ist auf Kuredu richtig. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannte Kuredu-Feeling noch lange anhält und natürlich sind Sie jederzeit auch wieder herzlich willkommen zurück im Paradies! Ganz besonders liebe Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com