Die Insel Kuredu können wir 100% weiterempfehlen. Wir wollten relaxen und einfach Sommer, Sonne und einen Traumstrand und all das haben wir bekommen :-)
Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa (Nr.122) alles war top! Jeden Tag frische Badehandtücher, Kaffeemaschine...für den 1. Kaffee auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Diese Seite ist übrigens die schönere...auf der anderen Seite wo sich auch die Wasserbungalows befinden, ist die Meerströmung sehr stark, so dass man dort nicht ins Wasser gehen kann. Die Wege zu den Restaurants, Bar etc. waren von unserem Bungi in wenigen Minuten zu erreichen.
Alles top, sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes "Thema" und mega lecker Es war eine angenehme Atmosphäre
Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Alles hat super geklappt, in Male wurden wir gleich mit einem Bus zu den Wasserflugzeugen hingebracht. In einem klimatisierten Raum haben wir dann, ca 1 Stunde gewartet. 40 Minuten dauerte dann nochmal der Flug zu unserer Insel. Ein Erlebnis die ganzen anderen Insel von oben zu sehen.
Dazu können wir nicht viel sagen, waren die meisten Abende auf unserer Terrasse. Wir waren nur bei der "White Night" dabei, tolle Lasershow und haben uns einen Film am Strand angesehen, war mal was anderes ;-)
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre kurzen aber hinreißenden Worte mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Dass Sie in Kuredu Ihre Trauminsel gefunden haben, ist ein wunderschönes Feedback. Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist natürlich ein spektakuläres Erlebnis, der Ausblick auf die unterschiedlichen Atolle ist wirklich atemberaubend. Die Jacuzzi Beach Villas gehören tatsächlich zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die ruhige Lage und die angenehme Entfernung zum Restaurant so zugesagt haben. Auch dass Sie, wie erhofft, jeden Tag mit einem Kaffee auf Ihrer eigenen Veranda starten können, ist sehr schön. Vielen lieben Dank, dass Sie auch unsere abwechslungsreiche und vielseitige Küche so sehr loben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere verschiedenen Themenabende so zugesagt haben. Das gesamte Kuredu Team ist stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten, jedes individuelle Bedürfnis diskret zu behandeln und alle Wünsche ganz persönlich zu ermöglichen. Dass uns das bei Ihnen so ausgezeichnet gelungen ist und Sie den besten Service überhaupt bei uns erlebt haben, ist ein exzellentes Feedback, vielen herzlichen Dank dafür. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre positive Bewertung zu unserem abwechslungsreichen Freizeitangebot. Die White Party sorgt jeden Freitagabend für eine tolle Stimmung und unsere Movie Night unter den Sternen bietet genau die richtige Mischung aus Entspannung und Romantik, die man sich für einen Urlaub auf den Malediven wünscht. Es ist sehr schön, dass Sie auf Kuredu die richtige Balance gefunden haben und sowohl die Ruhe, als auch die verschiedensten Freizeitangebote ausleben konnten. Auch, dass Sie Kuredu zu 100 % weiterempfehlen können, ist ein klasse Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com