Traumhafte Flitterwochen! Rundum einfach perfekt und hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir können Kuredu nur weiterempfehlen. Perfekt um zu Entspannen!
Unsere Sangu Watervilla war wunderschön und sehr gepflegt und sauber! Ausblick traumhaft!
Die Speisen waren einfach ausgezeichnet und haben unsere Erwartungen übertroffen.
Der Service von allen Mitarbeitern war wirklich ausgezeichnet! Wajeeh hat unsere Watervilla sehr toll gereinigt, hat uns mit schönen Dekorationen aus Handtüchern überrascht und war sehr freundlich. Auch unser Kellner Rachman war sehr freundlich und bediente uns fast jeden Abend. Aber auch alle anderen Mitarbeiter der Insel waren auffallend freundlich!
Wunderschöne Anreise mit dem Wasserflugzeug!
Die Wassersportcrew war ebenfalls sehr freundlich. Kaja hat uns das Surfen sehr gut aufgefrischt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Theresa und Peter |
Liebe Theresa und Lieber Peter, ganz herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Es freut uns außerordentlich, dass Sie der Urlaub anlässlich Ihrer Hochzeitsreise bei uns auf Kuredu so sehr begeistert hat. Die Wasservillen sind natürlich traumhaft. Der Blick aufs Meer ist dort einfach fantastisch und einen Einstieg ins Meer direkt von der Terrasse hat man nicht alle Tage. Wirklich ein unbeschreibliches Erlebnis, dass man tatsächlich erleben sollte. Dass Ihr Roomboy Wajeeh dieses Erlebnis durch seine hervorragende Arbeit und die schönen Bettdekorationen sogar noch verbessern konnte, ist wirklich schön. Ihr schönes Feedback zu unserem hervorragenden Service und unserer ausgezeichneten Küche freut uns ebenfalls sehr, vielen herzlichen Dank. Ihr freundliches Lob an Ihren Kellner Rahmann gebe ich natürlich auch sehr gerne an den Kollegen weiter. Dass Sie dank unseren großartig ausgestatteten Wassersportzentrum auch erlebnisreiche Flitterwochen verbringen konnten und Kaja Ihnen helfen konnte, die Surfing-Grundkenntnisse wieder aufzufrischen, ist wunderbar. Im Namen des gesamten Hauses hoffen wir, dass die positiven Eindrücke und das entspannte Kuredu Feeling noch lange bei Ihnen anhalten werden. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com