- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde schon viel geschrieben und wir können unseren Vorgängern nur anschließen. Ein SUPER Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wo fängt man an zu erzählen... Alleine die Ankunft ist ein TRAUM! (bei Ankunft sofort die Schuhe aus und in den Koffer legen;-) ) Die Insel ist sehr sauber und wird täglich durch die "Swiffer-Ladies" ;-) gesäubert, die Zimmer sind genial (O Resort; unserer Meinung nach die beste Lage; baden ist allerdings auf der Südseite am Besten, wegen den Korallen auf der Nordseite), der Strand ein TRAUM (Landzunge = GENAIL), das Essen ist sehr, sehr lecker. Ein großes Dankeschön geht an Ismael vom O-Resort Restaurant und natürlich an die Köche!!! Man kann mit dieser Insel keinen Fehler machen! Tipp: Man sollte auf jeden Fall die House-Tour mitmachen --> sehr interessant! Zudem Schnorchelausrüstung von zu Hause mitbringen, da das Leihen sehr teuer werden kann. (das Hausriff der Schwesterinsel fanden wir am Besten) Noch ein, zwei Punkte an das Management: Die Abreise sollten man wirklich überarbeiten, da der Aufenthalt auf Male doch schon lang und stressig sein kann. Auch wenn die Abflugszeiten des Wasserflugzeuges nicht beeinflusst werden kann, sollte man sich was einfallen lassen (z.B. Lounge am Flughafen etc...) Bei der House-Tour hat man schon festgestellt, dass sich stark für die Umwelt eingesetzt wird (Solar, Trinkwasser usw...) Man sollte in die Richtung auf jeden Fall weiterarbeiten, z.B. die Plastikfalschen aus der Minibar weglassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne & Sven |
Liebe Susanne, Lieber Sven, Offenbar hatten Sie bei uns sehr schöne Flitterwochen, wie man sich sie auch vorstellt! Das freut uns natürlich sehr! Alles Gute für Sie beide nochmal ! Wie Sie richtigerweise erwähnen, werden die An- und Abflugzeiten der Wasserflugzeuge durch die Fluggesellschaft organisiert und die Resorts haben keinen Einfluss auf den Ablauf der Flüge. Selbstverständlich bieten wir verschiedene Möglichkeiten an, um den Aufenthalt in Male angenehm zu gestalten wie z.B. geführte Touren in Male, Benutzung unserer Lounge am Wasserflugzeug Terminal, Buchung der kostenpflichtigen Business Lounge im internationalen Flughafen Male, Unterstützung bei der Buchung eines Tagesaufenthaltes im Airport Hotel HIH mit Benutzung des Pools (kostenpflichtig) etc., all diese Angebote können gerne an der Rezeption erfragt werden. Wir hoffen Sie erneut auf Kuredu empfangen zu dürfen damit Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen können! Mit freundlichen Grüßen aus den Malediven, Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com