Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
traumhafte Insel mit minimalen Mängeln

Wir sind seit 3 Tagen hier und im großen und ganzen echt begeistert. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Traumhafte Insel mit Bilderbuch -Stränden/Palmen, weißer, feiner Sand und viel grün im inneren. Alles sehr gut durchdacht und organisiert. Wasserflugzeug-anreise ist ein Traum. Mehrsprachige insel-hosts sind immer ansprechbar und helfen bei allen Fragen. Die Insel ist groß, joggend habe ich sie in etwa 40min umrundet. Man trifft unterwegs nur wenige Leute. Es gibt zahlreiche sportangebote. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Unter Wasser habe ich beim Schnorcheln schon am ersten Tag verschiedene Tiere entdeckt. Schwärme von hunderten großen Fischen, doktorfische, Drücker fische, Seeaale und der etwas bösartige red Snapper, der mir in den Finger gebissen hat. War aber nicht schlimm. Kleine Baby haie und Stechrochen sieht man jeden Tag am Strand. Das Highlight war aber die riesige 2meter schildkröte, die ich ca. 20m vom sand gefunden habe-ein friedlicher Gigant. Das alles obwohl das Riff...naja viel ist davon nicht übrig, fast nur tote Korallen. Unser Gartenbungalow ist einfach aber praktisch ausgestattet und sauber. Unser Wunsch bezüglich der Zimmernummer wurde berücksichtigt. Vielen Dank dafür! Der Roomboy macht seine Sache gut. Also alles wunderbar ...wenn da nicht die Getränke wären. Manchmal mussten wir ziemlich lang warten bis das kam was wir bestellt hatten. Besser wäre auch hier einfach Selbstbedienung. Die Qualität der Getränke reicht von gut bis einfach mies. Saft...eher Wasser mit Fruchtgeschmack. Und die Cocktails sind mir ein Rätsel. Jeder bar-Mensch macht sie hier anders. Und teilweise waren die echt schlecht oder ganz ohne Alkohol, obwohl anders bestellt...die Milch Shakes..Wasser mit Erdbeer Geschmack trifft es eher..nu gut da würde ich wahrscheinlich nächstes Mal auf Cocktails und extra-Getränke verzichten und einfach Halbpension buchen. Letzter Kritikpunkt ist der Chemie Einsatz gegen Moskitos. Es ist schön, dass es hier nun scheinbar so gut wie keine gibt. Nur wenn ich dafür am Strand wie aus heiterem Himmel von einer weißen, stinkenden Chemie Wolke eingdunstet werde...nehme ich da lieber die Moskitos in kauf. Das kann auf Dauer für Mensch und Tier nicht gut sein. Vor allem wurden wir nicht vorgewarnt. Sonst wären wir in der Zeit woanders hin gegangen. Ansonsten wie gesagt...super Hotel, super freundliche Mitarbeiter, einheimische wie europäische. Speziell Stefanie und Tina möchte ich hier nennen. Rundum sehr empfehlenswerte insel, wo einem nie langweilig wird aber auch Erholung garantiert ist. Und die Sandbank 9uhr morgens ist der Wahnsinn.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung. Dass Ihnen unsere etwas größere und weitläufige Insel mit der Sandbank als Highlight so gut gefallen hat und Sie sich auch extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir wirklich sehr. Ihr Lob an unsere Kolleginnen Stefanie und Tina gebe ich gerne weiter. Aufgrund der Größe unserer Insel hat man zeitweise tatsächlich das Gefühl, ganz alleine zu sein und kann daher auch die Ruhe und Ungestörtheit optimal genießen. Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist natürlich ein spektakuläres Erlebnis. Dass Sie aber vor allem unsere tropische Gartenanlage und die wunderschönen weißen Palmenstrände so hervorheben, schätzen wir wirklich sehr. Auch, dass Sie beim Schnorcheln so viele Tiere gesehen haben, war sicherlich ein unvergessliches Erlebnis. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser leckeres Essen so hervorheben.Es liegt uns besonders am Herzen unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Dass Sie sich durch unser Sprühmittel gegen Moskitos gestört gefühlt haben, tut uns sehr leid. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass die verwendeten Substanzen, für den Menschen absolut harmlos und für die Gesundheit unbedenklich sind. Auch wenn wir Ihnen sicherlich recht geben, dass der Geruch des Mittels etwas unangenehm riecht, so ist es unbedingt notwendig, dass diese Art der Insektenbekämpfung auch weiterhin Anwendung findet. Ohne diese Prävention würden sich die Moskitos gerade bei tropischem Klima sonst zu einer Plage entwickeln. Alle Inseln führen regelmäßig Fumigationen durch. Ein unbeschwerter Urlaub auf den Malediven wäre ohne diese Maßnahme nicht möglich. Der Service der Kellner in den Hauptrestaurants wird von unseren Gästen hier auf HolidayCheck und auch in unseren hotelinternen Fragebögen normalerweise sehr gelobt. Wir werden dem nachgehen und versuchen herauszufinden, aus welchem Grund Sie dies so gegenteilig empfunden haben. Dass Ihnen unsere All Inclusive Cocktails und Getränke nicht zugesagt haben tut uns leid. Die Malediven sind kleine Inseln, welche neben Fisch und Kokosnüssen (diese sind in Ihrer Anzahl ebenfalls beschränkt) alle Produkte importieren müssen. Daher ist es nicht immer möglich für uns frische Früchte wie Erdbeeren für beispielweise Milkshakes zu verwenden.Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Schilderungen bezüglicher der Getränkequalität in den Bars prüfen und in unserem wöchentlichen Manager Meeting im Detail besprechen werden. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen Traumurlaub bei uns auf Kuredu bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com