Pina Ro (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Insel

Traumhafte Insel***** Das Meer, der Strand und auch die Villen wie ein Paradies. Der Service sehr zuvorkommend. Das Essen super lecker. Die Insel bzw. das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Die Junior Suiten und Villen sind sehr schön. Es lohnt sich mit Meerblick und direkte Strandlage.

• Das Essen ist etwas indisch angehaucht aber auch international also für jeden etwas dabei. Es gibt sogar Themen Abende das heißt jeden Tag etwas Neues..

• Der Service ist einfach toll

• Malediven eben.. Traumhaft wie man sich es vorstellt. Die Inselseite mit der Sandbank ist einfach traumhaft!

Schnorcheln, tauchen und Bootstouren. Themen Abende ..

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Pina Ro

Lieber Piro Vielen Dank fuer diese tolle Bewertung. Es ist schoen, dass die Malediven Ihnen so zugesagt haben. Es ist in der Tat ein ziemlich schoenes Fleckchen auf unserer Erde :) Dass Sie den Strand und speziell die Sandbank so genossen haben, koennen wir gut nachvollziehen und freut uns sehr. Auch dass das Essen Ihnen geschmeckt hat ist sehr schoen zu hoeren. Die Kueche wird sich ueber dieses Lob sehr freuen. Herzlichen Dank auf fuer das Lob an den Service ! Wir hoffen, dass die Bilder der schoenen Sandstraende Sie noch lange im Alltag begleiten und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal hier begruessen zu koennen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com