Wir waren als 3 köpfige Familie im Kuredu Island Resort und hatten Vollpension gebucht in einem Garden Bungalow. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wirklich überall. Herzlicher Empfang und wir haben beim Einchecken gleich super Hilfe bekommen, auch einen deutsch sprechenden Gästebetreuer/Helfer- Gayan hat uns immer geholfen wenn wir Fragen hatten und er war sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte immer gründlich. Die ganze Insel ist sehr gepflegt und ein traumhafter Ort. Supertoller Strand, wunderschöne Farben hat das Meer. Zum Schorcheln war es genial, direkt vom Strand aus konnte man zu schönen Stellen schwimmen und wir hatten unvergesslich schöne Momente, die Begegnung mit Meeresschildkröten war das echte Highlight (war unser erstes richtiges Schnorcheln). Der Einführungskurs zum Scbnorcheln ( englischsprachig in unserem Fall) war super und eine Empfehlung wert. Das Essen war jeden Tag klasse, vor allem gab es immer gutes Obst. Im Haupt-Restaurant hat uns Manu-Thomas hauptsächlich bedien, er war immer gut gelaunt und super freundlich sowie auch hilfsbereit. Es war jederzeit eine Freude dort gefrühstückt, Mittagessen und Dinner gehabt zu haben. Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte immer gründlich. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war einfach zu bedienen. Es gab sogar zusätzlich auch einen Deckenventilator.
Das Essen war jeden Tag klasse, vor allem gab es immer gutes Obst. Abwechslungsreiche Speisen. Haupt-Restaurant hat uns Manu-Thomas hauptsächlich bedien, er war immer gut gelaunt und super freundlich sowie auch hilfsbereit. Es war jederzeit eine Freude dort gefrühstückt, Mittagessen und Dinner gehabt zu haben.
Der Einführungskurs zum Scbnorcheln ( englischsprachig in unserem Fall) war super und eine Empfehlung wert. Cami war eine tolle Schnorchelguide. Vom Entertainment her wurde jeden Tag etwas anderes geboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sascha |