Ela (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Trauminsel die keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Villen, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Erholung pur.

• Wir hatten eine Strand Villa die keine Wünsche offen ließ.

• Ständig wechselndes Buffet, mit sehr leckerem Essen. Wer hier meckert bleibt am besten zu Hause...

• sehr nettes hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Von Male nur mit dem Wasserflugzeug zu erreichen.

• Gut

gute Tauchschule ist auf der Insel, Golfplatz, Tennisplatz und ein Aquacenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Ela

Liebe Ela, vielen lieben Dank für diese kurze, aber sehr aussagekräftige Bewertung! Dass Sie bei uns Ihre Trauminsel gefunden haben, ist ein wunderbares Feedback! Das entspannende Kuredu-Feeling, das einen ab dem ersten Tag in Tiefenentspannung versetzt und die Seele so richtig baumeln lässt, ist schwer zu finden aber wer es einmal kennen gelernt hat, wird es nie wieder vergessen. Vielen Dank, dass Sie vor allem unsere hervorragende und abwechslungsreiche Küche so hervorheben! Auch, dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv erlebt haben, ist ein wunderbares Feedback! Tatsächlich ist unser gesamtes Team immer bemüht, die Erwartungen unserer Gäste sogar noch zu übertreffen. Auch, dass Sie unsere Freizeitaktiviäten so genossen haben, freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannte Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Herzliche und sonnige Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen des gesamten Teams, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com