- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser schönstes Hotel bis jetzt auf den Malediven. Wir hatten eine Beach Villa im O-Resort (Nr 276) und waren sehr zufrieden. Die Villa war wunderschön und relativ neu. Das Essen war der absolute Wahsinn. Alles aber auch wirklich alles war fantastisch und sehr lecker (100 Punkte und mehr). Das gesamte Personal war super freundlich. Die Cocktails wurden frisch zubreitet (keine vorgefertigten Produkte). Das Divecenter war sehr professionnel (ich hab´ meinen Advanced Open Water gemacht und bestanden). Auf der Insel braucht man keine Schuhe ausser Flip Flops (Barfussinsel). Abend kann man relax in Shorts und T-Shirt essen gehen war uns auch gut gefallen hat. Alles in allem: Top Hotel! Gibs nix zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die hohe Punktzahl! Gäste, die zum ersten Mal auf die Malediven kommen, sind meistens sehr beeindruckt, wenn Sie aus dem Wasserflugzeug steigen und diese traumhafte Kulisse zum ersten Mal betreten. Doch Gäste, die dieses Stück Paradies schon mehrfach besucht haben, kommen schon mit einer anderen Erwartung hier an. Dass Kuredu für Sie das bisher schönste Hotel auf den Malediven ist, freut uns ganz besonders! Gerade für ruhesuchende Paare ist unser O-Bereich einfach perfekt und die lockere Atmosphäre im trotzdem geschmackvollen Ambiente lässt einen sofort entspannen. Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist für uns das größte Kompliment und wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder einmal mit unseren Trommeln vom Steg abholen zu dürfen! Liebe sonnige Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com