Shona
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Traumurlaub auf einer Trauminsel

Es war unser 4. Mal auf Kuredu- und wir wissen dass wir wieder kommen werden. Einfach eine Trauminsel- mit sehr lieben Mitarbeitern, die gute Laune ausstrahlen. Über Herzlichkeit und Wohlfühlen von der ersten Minute an!!! Es steckt soviel Arbeit hinter den täglichen Events aber alles zeigen immer viel Herzlichkeit und Freude!! Danke Kuredu für alles- wir kommen definitiv 2025 wieder 🤩🤩🤩👌👍🐢🐢❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bungalows sind einfach genau richtig, Bett perfekt - unser Housekeeper super freundlich und immer für ein Gespräch zu haben, sehr sauber !!! Einfach perfekt 🤩

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zur Weihnachtszeit- jeden Abend ein Themenabend - sehr viel Auswahl, einfach gutes Essen!! Unser Kellner Sharon- immer freundlich, Späße gemacht und wir haben uns jeden Tag auf ihn gefreut- sehr aufmerksam 👌👍 Essen immer gut- egal ob Frühstück, Mittags oder Abends… Danke dafür

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfekt- man fühlt sich immer gut und freundlich behandelt, herzlich sind alle und man fühlt sich einfach wohl

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen- Gemeinsames Strandreinigen, wieder verwendbare Flaschen für Trinkwasser usw..

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist perfekt, Schaumparty oder nur chillen- einfach herrlich! Anschliessend gleich auf ein Getränk an die Poolbar- mit den BESTEN Barkeepern: Jewel, Hemraj, Baloram !!!!! Einfach super

Mehr Bilder(15)
Vorname:Shona