- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Insel ist einmalig! Direkt am Strand (20 Schritte zum Meer!) Jedes Zimmer hat seine eigene Liegen. Der Strand wird regelmäßig gereinigt und gerecht. Alles Tip-Top Sauber, auch die öffentlichen Toiletten! Wir waren in Villa 137 ist unserer Meinung nach der schönste Strandabschnitt auf dieser Insel. Auch sehr positiv, unser Wunsch in diesem Bereich untergebracht zu werden wurde entsprochen! Für uns der bisher schönste Urlaub! Keine Händler am Strand, alles sehr ruhig, da kann man sich wirklich erholen! Gewöhungsbedürftig ist allerdings das Al-Inclusive und Minibar. Wir hatten AI-Premium, bei Gold gibt es mehr ist aber sehr teuer. Norrmalerweise gehen wir jedes Jahr woanders hin, für nächstes Jahr überlegen wir uns wieder auf KUREDU Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte! Dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder auf Kuredu planen, freut uns ganz besonders! Bei den All-Inclusive-Paketen kommt es immer auf das jeweilige Konsumverhalten des Gastes an. Es ist schwierig, darüber eine pauschale Empfehlung auszusprechen. Eine genaue Übersicht auf Englisch können Sie sich unter dem folgenden link herunterladen: http://www.kuredu.com/essentials/maldives-all-inclusive/ Eine deutsche Version kann gerne unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse angefragt werden. Auch für Fragen oder Wünsche im Vorhinein steht unter dieser E-Mail ein deutschsprachiger Mitarbeiter sehr gerne zur Verfügung! Wir versuchen immer unser Möglichstes, um die Wünsche unserer Gäste zu realisieren. Vielen Dank, dass Sie das auch hervorheben! Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder einmal in unserem Paradies auf Erden willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße bis dahin aus den sonnigen Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com