Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, bei dem alles stimmte!

Gut

Malediven war ein Traumziel. Dieses Resort erfüllt alle Wünsche und den Rest erledigt das malerische Meer mit seinen Bewohnern. Wer hier unglücklich ist, dem ist nicht mehr zu helfen !

• Jaccuzi Beach Villa Nr. 142 An der „schöneren“ Seite gelegen - d.h. Mehr Schnorchelfläche, weniger Steine oder Korallen am Strand. Direkt am weißen Sandstrand, nur 10 Meter vom Meer entfernt standen unsere Liegen. Das Zimmer hatte alles zu bieten: Safe, Schrank, Kingsize Bett, Fernseher, minibar, Kaffeemaschine, Schminktisch, tolles Aussenbad mit freier Dusche, Duschgel, Föhn, Conditioner, Shampoo, Seife, Handtücher, Badetücher, und und und... es war ein Traum. Roomboy super nett, alles wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Moskitonetz war vorhanden, wurde aber nicht gebraucht. Es war keines der lästigen Türchen zu sehen. Die kleinen Geckos im Zimmer waren anfangs gewöhnungsbedürftig, aber total süß und eben so scheu, dass man sie nur an der Decke hörte :-) Abends die Fledermäuse vor dem Mond zu beobachten war einfach klasse!

• Abwechslungsreich, warm, vielfältig, gesund und lecker! Wir hatten das normale AI Plus. Wer hier unglücklich bleibt, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Alle, vom Restaurant bis hin zur Rezeption, der Tauchschule oder Reinigungspersonal super freundlich. Wir möchten vor allem Adam vom Restaurant und Alwin, unserem Taxifahrer für die tollen Momente und den zuvorkommenden Service mit immer guter Laune bedanken ! Super klasse!!

• Vergleichsweise große Insel mit vielfältigem Unterhaltungsangebot. Die Insel hat mehrere Schwesterinseln in der Nähe, zu denen man Ausflüge unternehmen oder dortige Restaurants (Unterwasser Dinner) besuchen kann. Das Wasser ist kristallklar, warm und sehr ruhig. Das Hausriff sehr schön und nah gelegen. Langeweile sollte nicht entstehen.

Tauchschule zu empfehlen! Unbedingt die verschiedenen Schnorcheltouren zu den Riffs und das Nachtschnorcheln am Steg mit den lieben Ammenhaien mitmachen!! So viel erleben für vergleichsweise wenig Geld! Die Eindrücke waren unbeschreiblich. Selbst mit nur Schnorcheln kann man fast alles mitnehmen: Schildkröten, Drückerfische, kleine Riffhaie, Stachelrochen, tausende Fischarten, Krebse, Muränen.... etc Mit der Sunset Tour Delfine. Und beim letzten Schnorchelausflug noch mal die Krönung: unsere heiß ersehnten Mantarochen. Einfach nur magisch! An dieser Stelle herzlichen Dank an Birgit, unserem Schnorchelguide die sich so viel Mühe gibt und mit ihrem sichtlichen Spaß am Job einfach nur ansteckend wirkt. Sie weiß einfach alles :-) Kleiner Tipp: das frisch gebackene Bananenbrot an Bord der Ausflugsboote! Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier. Dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben, freut uns sehr. Dass Sie speziell das Angebot an Schnorcheltouren und dergleichen sehr gneossen haben, ist schoen zu hoeren. Es gibt schliesslich einiges zu entdecken in unserem Atoll. Dass Sie sogar noch die Mantarochen gefunden haben, ist toll, es sind in der Tat magische Kreaturen. Ihr Lob an die diversen Mitarbeiter wie Birgit, Adam und Albin geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich darueber freuen. Wir hoffen, dass die Erholung und das Gluecksgefuehl der Malediven noch lange anhaelt und senden viele Gruesse aus Kuredu und den traumhaften Malediven. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com