Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
!!!Traumurlaub für unsere Flitterwochen!!!

Gut

!!!Traumurlaub für unsere Flitterwochen!!! Wir hatten ein Beachbungalow (Nr.400) das für uns perfekt war in Ausstattung und Lage. Meiner Meinung nach der beste Strandabschnitt der Insel, da durch die Mauer (Wellenbrecher ca. 150m vorm Strand) keine Korallensplitter angespült wurden und wir ausschließlich feinsten Sand am Strand und im Wasser hatten. Die ruhige Lage des Bungalows war echt super, wir haben von den startenden Wasserflugzeugen und diverse Wassersportaktivitäten (die angeboten wurden) nichts mitbekommen. Die Ruhe war einfach Traumhaft

• Gut
  • Beachbungalow Nr.400 war perfekt für uns. Es ist im Bungalow alles drin was man braucht. Bett, Schrank, Klima, Radio, Kaffeemaschine, Safe, MINIBAR ;-) , und Sanitäre Einrichtung im Außenbereich. Mehr brauchten wir nicht. Mal ganz ehrlich... Wenn es nur ein Camping-Zelt gegeben hätte wäre dieses auch ausreichend gewesen. Wir waren nur zum schlafen, duschen und umziehen im Bungalow ;-) . Einzig zu bemängeln ist die Matratze im Bungalow. Diese sind schon extrem hart.

• Gut
  • wir waren eigentlich nur im Bonthi Buffet Restaurant. Das Essen war wirklich sehr lecker. Jeden Tag gab es andere Gerichte an der Buffetauswahl. Die Auswahl ist überschaubar, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird immer sofort frisch aufgefüllt wenn etwas zur neige geht. und die Köche an der "frisch Koch Theke" machen alles frisch. Ob Rifffisch, Calamari, Lamhaxe, Nudeln mit verschiedenen Soßen, zum Frühstück Omelett und Speck, diese Köche zauberten echte Leckereien auf unsere Teller. Die Kellner kannten uns schon nach wenigen Tagen und bevor wir uns einen Tisch suchten (nach Begutachtung der Speisen) stand schon ein Tisch für uns bereit, den die Kellner schon mit Wein oder Bier bestückten.

• das Personal allgemein ist sehr freundlich und bemüht allen Wünschen und Anregungen entgegen zu kommen. Auch wenn unser Englisch nicht das beste war, wurden all unsere Anfragen mit "Hand und Fuß" für uns verständlich geklärt. Besonders hervorheben möchte ich die Leistungen von unseren Roomboy (RIZNEE) der sich Super um unser Zimmer und um unser Wohl (Minibar) gekümmert hat. Er war immer sehr freundlich, hat unser Bett echt toll dekoriert und manchmal hatte er für uns eine frische Kokosnuss geöffnet und hergeschnibbelt. Hier würde ich die Hotelleitung bitten das Sie "RIZNEE" ganz herzlich von uns grüßen :) Was nicht so schön ist, Ist die Klassenteilung der Gäste (all Inkl. Plus & all Inkl. Gold).

• Gut
  • Die Insel wurde nach einem 45 minütigem Flug mit dem Wasserflugzeug erreicht. Die Gäste werden mit einem "Trommelwirbel" empfangen und man fühlt sich von Anfang an willkommen. Nach Ankunft werden in der Bar bei der Rezeption alle Formalitäten von den Reiseleitern getätigt. Anschließend geht's zu den Bungalows bzw. Villen. Hier warteten schon die Koffer auf uns. Ab da begann so richtig unser Traumurlaub.

wir nutzten die 15min. Willkommensmassage die Gratis war. Diese ist sehr zu Empfehlen. Die Sonnenuntergangsschifffahrt war auch Super (auch Gratis). Bei dieser hatten wir das Glück Delfine zu sehen. Diese schwammen direkt neben unserem Schiff und zeigten Ihre akrobatischen Sprünge. Wir buchten bei den ProDivers einen Schnorchel-Tagesausflug. Bei dem Ausflug hatten wir Glück und wir konnten mit Mantarochen schnorcheln. das war ein gigantisches Erlebnis. Andere Freizeitangebote nutzten wir leider nicht, weil die 2 Wochen viel zu kurz sind um alle möglichen Aktivitäten zu nutzen und wir viel zu viel mit Nichtstun beschäftigt waren :-D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klausal Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns, dass ihr eure Rueckmeldung hier mit uns teilt. Es ist schoen zu hoeren, dass ihr tolle Flitterwochen hier bei uns verbracht habt und die Ruhe in eurem Bungalow so genossen habt. Auch euer Lob an das Personal und spezielle Riznee geben wir sehr gerne weiter. Bezueglich eures Kommentares zu den beiden verschiedenen All Inclusive Paketen moechten wir anmerken, dass es keinenfalls darum geht, Leute zu klassifizieren. Es sind einfach zwei verschiedene Pakete zwischen denen man als Gast waehlen kann. Die Unterteilung fuer die Restaurants nach Zimmerkategorie hat hauptsaechlich mit der Groesse der Insel zu tun. Da wir z.B. 4 Buffetrestaurants haben, macht es durchaus Sinn, die Gaeste ein bisschen zu verteilen um dann auch eine ruhigere Atmosphaere zu kreiiren. Schoen, dass ihr euch einen tollen Sunset Cruise mit Delfinen genossen habt, ebenso wie die Massage im Spa. Wir danken euch, fuer euer Feedback und wuenschen euch, dass die gewonnene Ruhe noch lange auch im Alltag anhaelt. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com