Magali (26-30)
Traumurlaub im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub auf den Malediven im Kuredu Resort waren unsere Flitterwochen und ich muss sagen, besser hätten wir es nicht treffen können! Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und äußerst Flexibel. Wir hatten eine Beachvilla und können wirklich nichts beanstanden. Normalerweise hätten wir in der zweiten Woche in eine Wasservilla umziehen sollen, jedoch gefiel uns diese nicht so gut wie die Beachvilla und wir haben umgebucht - alles überhaupt kein Problem gewesen! Jeden Tag wurde die Insel von sehr netten Damen auf Fordermann gebracht. Den ganzen Tag stehen sie in den Büschen und auf den Gehwegen und säubern den Sand von den abgefallenen Blättern und Früchten! Wahnsinn! Die White-Night-Partys am Freitag haben uns besonders gefallen. Die Dekoration ist Einzigartig und kann gar nicht auf Fotos festgehalten werden. Von der Musik ganz zu schweigen. Wir würden jederzeit wieder auf diese Insel fliegen und können es daher nur jedem weiter empfehlen. Türkises Wasser, weißer Strand, Top Personal, super Essen und vielfältig vorallem... gelungene Flitterwochen mit super schönen Fotos als Erinnerung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Magali

Liebe Magali, wow, vielen Dank für Ihre herrlichen Beschreibungen und die volle Punktzahl in jeder Kategorie! Gerade der Honeymoon soll der „schönste Urlaub des Lebens“ werden, womit die Erwartungen oft immens hoch sind! Dass Ihre Flitterwochen bei uns auf Kuredu besser nicht hätten sein können, ist für uns ein sehr großes Kompliment! Besonders schön ist auch Ihr Hinweis auf das flexible Personal! Denn persönlicher Service ist uns sehr wichtig und wir wissen, dass Bedürfnisse und Urlaubserwartungen so vielfältig wie die Menschen sind. Wenn es uns irgendwie möglich ist, gehen wir sehr gerne auf Wünsche ein. Dies können wir jedoch nur, wenn unsere Gäste die Wünsche auch äußern, wie Sie! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren besonderen Urlaub bei uns auf Kuredu so rundum genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den sonnigen Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com