- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in den Genuss eines Last Minute Angebots gekommen zu sein, welches unschlagbar war. Wie die Vorrednerin beschrieben, waren die Betonblöcke im Wasser nicht sooo schön anzusehen, aber es hat einfach nur verhindert das Leute unwissend auf`s Riff laufen und sich verletzen. Wir waren ebenfalls im O- Bereich und ich würde dies jederzeit wieder wählen. Hilfsbereitschaft und Höflichkeit wurden vom gesamten Personal groß geschrieben! Essen einfach nur lecker und Auswahl riesig. Fazit: Traumurlaub unter Palmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Sandra |
Hallo liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in unserem O-Resort so wohl gefühlt haben! Als Gast in einer O-Beach-Villa ist man auch dem O-Restaurant zugeteilt mit all seinen Vorzügen: beim Frühstück Delfin-Schulen beobachten, bei einem Cocktail den Blick aufs offene Meer genießen und abends den Fischreichtum im beleuchteten Meer bestaunen. Dazu kommt die Ruhe, die man hier als Paar voll genießen kann ohne einen Mucks der Wasserflugzeuge zu hören. Und auch der O-Pool mit der Altergrenze ab 12 Jahren ist ein traumhafter Rückzugsort, um dort unter blauem Himmel mit Meerblick den Moment zu genießen. Über Ihr Lob an unser Personal freuen wir uns sehr, sowie auch darüber, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat! Sie kennen jetzt einen Ort im Indischen Ozean, wo Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2014! Viele sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com