Tolle Anlage, obwohl das Resort ausgebucht war hatten wir nicht den Eindruck das die Insel überlaufen ist. Die Anlage ist sehr sauber, das liegt an der Leistung der Angestellten. Die vier Unterscheidungen bei All-Inclusive sind verwirrend und nicht notwendig. Zwei würden aus unserer Sicht völlig ausreichen. Gold und Rot zusammengefasst für die Watervillen/ bessere Leistungen und eine für die restlichen Unterkünfte.
Wir hatten die Jacuzzi Beach Villa Nr. 223. Hier möchten wir uns nochmals bei unserem Hausboy Zahir für den tollen Service bedanken. Super sauber, immer die Frage ob er noch etwas für uns tun kann. Er war persönlich daran interessiert, dass wir uns gut erholen und uns sehr wohlfühlen. Die Wasserflugzeuge starten und landen zwar in unmittelbarer Nähe, was uns jedoch nicht gestört hat.
Die vielen Bars und Restaurants auf der Insel fanden wir klasse. So kann jeder nach seinem persönlichen Gusto den Tag bzw. Abend genießen. Uns hat das O-Restaurant besonders gefallen. Die direkte Lage am Wasser und die Atmosphäre sind einzigartig. Unser Kellner Rameez kannte bereits am 2 Tag unsere Vorliebe bei der Tisch Wahl und der Getränke. Er hatte uns immer im Blick, wir wurden richtig verwöhnt. Einfach super, Danke!
Begonnen beim Island Host „Saamee“ , unserem Tischkellner Rameez vom O- Restaurant, bis zum Hausboy Zahir würden uns alle Wünsche erfüllt. Alleine deshalb kommen wir wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist bemerkenswert.
Der Flug zur Insel ist einfach fantastisch. Auf der Insel selbst gab es viel zu entdecken, sowie weitere tolle Schnorchel Gebiete in der Umgebung.
Wir haben nur die Schnorcheln Angebote von den Prodivers genutzt. Ebenfalls top! Hervorheben möchten wir hier Zoe und Nika, es war eine tolle Tour.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wow, ganz herzlichen Dank für Ihre kurze aber sehr aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen vor allem das vielfältige Angebot sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so zugesagt hat. Die Jacuzzi Beach Villen gehören zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen Ihre Villa samt Ausstattung so gut gefallen hat. Unsere Roomboys sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass auch Sie diesen Service so positiv erlebt haben, ist wunderbar. Auch, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein ganz hervorragendes Feedback! Das gesamte Team ist stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und alle persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ausnahmslos zu erfüllen. Dass uns das bei Ihnen besonders gut gelungen ist, freut uns ungemein, Ihr vielfältiges Lob an Saamee und Rameez gebe ich gerne weiter. Vielen herzlichen Dank auch, dass Sie unseren Service in den Restaurants und die vielfältige und abwechslungsreiche Küche in allen Variationen so hervorheben. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie die Ausflüge der Prodivers und vor allem den Service von Zoe und Nikka so genossen haben, auch dies werde ich sehr gerne weiterleiten. Dennoch möchten wir auch gerne auf Ihre Kritik bezüglich unserer All Inclusive Bänder eingehen. Je nach gebuchter Zimmerkategorie bekommen die Gäste ein verschiedenfarbiges Band. Grün für Bungalows, Blau für Beach und Jacuzzi Beach Villen, Rot für Wasservillen und Sultan Villen und Gold ist für All Inclusive Gold Gäste, in jeder Zimmerkategorie. Jedes Zimmer bekommt ein eigenes Hauptrestaurant zugewiesen. Dadurch verläuft es sich so besser auf der Insel und als Gast hat man sehr oft das Gefühl alleine zu sein, außerdem vereinfacht dies die Organisation und Planung für uns ungemein. Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen und Sie bald wiederzusehen! Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Alisa Kück Island Host islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com