- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der schönste Urlaub unseres Lebens! Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert, von der Insel und der Freundlichkeit des Personals. Unsere Villa Nr. 260 lag am Ende der Insel wunderbar ruhig, keine 10 Schritte vom Wasser entfernt. Die Sauberkeit der ganzen Insel war beeindruckend. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker zubereitet. Auf Schuhe kann vom Steg weg gerne verzichtet werden wir brauchten sie erst wieder als wir in den Flieger stiegen. Es war ein stimmiges Gesammtpaket welches ich so noch nicht erlebt hatte und das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Macht weiter so wir kommen wieder! Mein Fazit: Wer hier unzufrieden ist, wird es sehr schwer haben in diesem hochverdientem Sternesektor auf unserem Planeten etwas vergleichbares oder gar besseres zu finden. Liebe Grüße Karin und Gerhard
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Karin, lieber Gerhard, der beste Urlaub Ihres Lebens! Was für ein wunderbares Feedback! Vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung! Doch das schönste Kompliment ist, dass Sie sogar wieder kommen wollen! Wir warten schon mit Freude am Steg auf Sie, um Ihnen einen weiteren Traumurlaub bereiten zu dürfen! Allerliebste Grüße aus dem wohl schönsten Land dieser Erde im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com