- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Urlaub auf Kuredu. Im Vergleich zum letzten Urlaub 2012 sind die Villas inzwischen mit WiFi ausgestattet. Außerdem wurde der Umfang des All-Inklusiv Angebots erweitert. So sind jetzt einige Getränke aus der Minibar enthalten, was wir sehr viel genutzt haben und wirklich lobenswert erwähnen möchten. Das Personal ist immer noch genauso freundlich, hilfsbereit und aufmerksam gewesen. Bei allen Fragen und Wünschen wurde alles erdenklich Mögliche getan um uns zu helfen. :) Nach unserem Eindruck war das Essensangebot noch abwechslungsreicher als vor 2 Jahren aber mindestens genauso lecker. Das traumhafte Wetter, die unglaubliche Unterwasserwelt und der Service auf der Insel haben diesen Urlaub wieder zu einem Traumurlaub gemacht. Vielen Dank dafür
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Andreas & Katja |
Lieber Andreas, liebe Katja, was für eine Freude, so ein schönes Feedback zu bekommen! Dass Sie Ihren zweiten Urlaub auf unserer Insel sogar noch schöner empfunden haben ist ein riesiges Kompliment! Vielen Dank für Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl! Wir versuchen immer, einen persönlichen und schnellen Service zu bieten und so weit es geht auf Gästefragen und –wünsche einzugehen. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir warten mit unseren Willkommens-Trommeln auf Ihren dritten Besuch bei uns auf “Ihrer Insel” Kuredu. Herzliche Grüße und viel Sonnenschein Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com