Wir waren das erste mal auf den Malediven und haben einen super Urlaub verbracht. Es ist wie im Paradies. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ging reibungslos. Wir hatten eine Beachvilla im O Bereich gebucht. Diese Villa war traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Zimmerreinigung war super. Danke nochmals an unseren Zimmerboy. Nur einen Kritikpunkt haben wir. Wir haben extra den O Bereich gewählt, weil dieser Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt, nur ist nirgend wo vermerkt das dies nicht für die Villas gilt, nur für den Poolbereich und Restaurantbereich. Dies fanden wir sehr schade, da wir die ersten Tage eine herrliche Ruhe geniessen konnten nur dies leider durch Kinder weit unter 12 Jahren gestört wurde. Einfach Schade. Dieses Konzept müsste man einfach mal überdenken, ob es da nicht eine andere Lösung gibt. Man bezahlt ja dafür auch einen Aufpreis. Wir haben nichts gegen Kinder. Wir hatten unseren Sohn mit der aber weit über 12 Jahre ist. Das essen war super und es gab jeden Tag einen anderen Themenabend. Wir möchten uns bei unseren Kellner im O Restaurant Shareff nochmals bedanken, für die super nette Bedienung. Mit Aruna haben wir die Team Village Führung mitgemacht. Einfach Klasse dies mal zu sehen. Danke Aruna. Wir fanden es Klasse das die Mitarbeiter jeden Tag den Fussballplatz zum trainieren nutzen durften oder auch andere Bereiche. Das haben wir noch nie erlebt. Wir können trotz des kleinen Minuspunktes es weiterempfehlen und wer weis vielleicht sehen wir uns auch irgendwann mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen Vielen Dank fuer eure sehr geschaetzte Rueckmeldung. Es freut uns, dass ihr alles in Allem einen tollen Urlaub hier verbracht habt. Dass Ihr mit der O Beach Villa samt Einrichtung und Lage so zufrieden waren, freut uns sehr. Tatsächlich sind der O Bereich und die O Beach Villas bei den Gästen besonders wegen der Ruhe und dem atemberaubenden Meerblick beliebt. Es ist so, dass die Altersbeschreankung nur fuer das Restaurant, die Bar und den Pool gilt. Die Beach Villen sind dann ohne Altersbeschraenkung. Sehr gerne werden wir eure Rueckmeldung aufnehmen und so entsprechend weiterleiten. Vielen Dank auch fuer euer Lob an Aruna und Shareef. Die beiden werden sich darueber freuen. Es freut uns sehr, dass trotz des Punktes bezueglich der Altersbeschraenkung ihr einen tollen Urlaub hier verbracht habt und auch viele Eindruecke von der Team Village Fuehrung mitnehmen konntet. Es wuerde uns freuen, euch wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse aus Kuredu Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com