Evelin und Ingo (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Urlaub im Paradies.

Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben einen Gartenbungalow gebucht und hatten das Glück trotzdem einen Meerblick zu haben. Der Bungalow wurde durch einen unsichtbaren Geist sehr sauber gehalten. Den Bungalows würde eine Renovierung und Austausch der Möbel sehr gut tun.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war immer in sehr großer Auswahl vorhanden und alle Geschmacksrichtungen wurden berücksichtigt. Es war lecker und sehr ansprechend angerichtet. Besonders hervorheben möchten wir das tägliche Dessertbuffet, dies war nicht nur ein Augenschmaus. Beeindruckend fanden wir auch die Fürsorge für Menschen mit Lebensmittelallergien. Selbst bei Ausflügen mit Verpflegung wurde daran gedacht. Dies ist beispielgebend. Ein herzliches Dankeschön an unsere Kellnerin Mounika und an alle anderen in Küche und Restaurant, ihr seid super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war stets überaus freundlich und zuvorkommend. Anliegen und Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt. Die Umgangssprache im Hotel ist englisch. Auch wenn unsere Englischkenntnisse weniger gut waren als die des Personals, hat dies die Verständigung nur wenig beeinträchtigt. Besonders hervorheben möchten wir hier Gayan und Jonathan. Sie waren durch ihre Deutschkenntnisse unsere Ansprechpartner Nr.1. Mit hoher Kompetenz und Freundlichkeit waren sie stets für uns da. Herzlichen Dank an die Beiden und all die anderen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

- Wasser wurde aus nachfüllbaren Flaschen serviert - Mülltrennung im öffentlichen Bereich

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Gestaltung und Sauberkeit waren sehr gut. Im Normalfall sind auch ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden. Leider gab es auch hier Urlauber, welche für sich gleich 2 Liegen , an unterschiedlichen Orten besetzten bzw. diese erst am Nachmittag nutzten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Animation

Die Abengestaltung war abwechslungsreich. Es wäre schön, wenn bei Musikveranstaltungen die Lautstärke etwas geringer wäre, damit Gespräche besser möglich sind.

Sport

Beliebte Sportarten