- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal der Malediven Insel ist sehr sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir als Gäste der Sulthan Pool Villa wurden teilweise auch bevorzugt behandelt aber nicht zu viel, was auch gut so war. Der Strand an der Südseite wo sich die Jacuzzi Beach Villen und Sulthan Pool VIllen befinden ist deutlich schöner als die Nordseite, wo sich Wasserbungalows, Garden und Beach Bungalows befinden. Ein Wasserbungalow auf der Insel würde ich aufgrund der Strandlage sowie auch die Garden und Beach Bungalows nicht empfehlen. Gäste der Sulthan Pool Villa können in alle Restaurants essen, allerdings bringt dies nicht wirklich den Vorteil, da jedes Buffet- Restaurant die gleichen Speisen am Abend anbietete. Im Zentralen Punkt der Insel ist am meisten los, somit sind Gäste der Jacuzzi Beach Villen und Sulthan Beach Villen von der Entfernung bevorzugt. Die Insel hat eine tolle Taucherschule welche wunderschöne Schnorchel und Taucherausflüge anbietet. Kuredu hat auch zum kleinen Teil deutschsprachiges Personal. Der Hausriff der Insel ist befriedigend. Es gibt einiges unter Wasser zu sehen, allerdings nicht wie in Sharm el Sheikh, wo man vor der Haustür bereits x- hunderte verschiedene Fische sieht. Ein Schnorchelausflug zu den benachtbarten Inseln sowie Caves zahlt sich wirklich aus. Essen und Trinken ist perfekt. Ich würde jedem Urlauber, wer gerne nach Kuredu fährt raten, mindestens eine Jacuzzi Beach Villa oder Sulthan Pool Villa zu buchen, denn diese zwei Unterkunftsarten sind nahe der schönen Seite der Insel. Die schönste Lage der Insel befindet sich Südwestlich, wo die Sandbank befindet. Wasserbungalows sind meiner Meinung nicht in der perfekten Lage, da das Meer und die Riffe hier nicht so perfekt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre hohe Punkteverteilung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und mit der Tauchschule tolle Erfahrungen machen konnten! Danke für das Lob an unsere Küche! Hinter unseren Buffets steckt eine unglaubliche Logistik. Wir bekommen unsere Zutaten täglich frisch aus Sri Lanka und wöchentlich aus Deutschland eingeflogen. Unser Chefkoch aus Australien versteht es, Gerichte zu zaubern, die all unseren Nationen schmeckt. Unsere zahlreichen Köche und Kellner geben jeden Tag den ganzen Tag ihr Bestes, damit für 800 Gäste dreimal am Tag pünktlich ein warmes Buffet vorbereitet wird. Wir bedauern, dass Ihnen die Nordseite nicht so gut gefallen hat. Doch wie Sie auch hier auf holidaycheck lesen können, sind fast alle Gäste, die in einem Bungalow wohnten, absolut zufrieden mit der Lage und dem Strand. Vor allem der Strand bei den Wasservillen ist traumhaft und unsere Wasservillen-Gäste, darunter auch viele Wiederholer, sind von der Lage begeistert. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre schönen Erinnerungen an Kuredu noch lange frisch bleiben und würden uns sehr darüber freuen, Sie eines Tages wieder auf Kuredu begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com