Alle ist sehr sauber, das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet, man fühlt sich wie im Paradies
unsere App waren super, sauber es war alles da was man braucht richtig zum wohlfühlen
Der Speisesaal war sehr gemütlich und freundlich eingerichtet, die Angestellten waren super freundlich und nett
Das Personal war sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Eva Maria |
Liebe Eva Vielen Dank für eure tolle Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr so einen tollen Urlaub hier bei uns auf Kuredu verbracht habt. Dass euch eure Unterkunft , das Essen und das ganze Inselflair so zugesagt haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch speziell für das tolle Kompliment an unsere Angestellten. Es ist uns allen ein grosses Anliegen, dass unsere Gäste sich hier wohl und gut aufgehoben fühlen. Darum sind solche Rückmeldungen für uns immer sehr toll. Wir hoffen , dass ihr noch lange von eurem Urlaubsfeeling angesteckt bleibt und wünschen euch eine wunderbare Adventszeit. Liebe Grüsse aus dem Paradies Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com