Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
"Urlaubsparadies Malediven Kuredu Island"

Kuredu Island ist eine wunderschöne nicht zu kleine Insel. Sehr sauber und für Schnorchler und Taucher geeignet. Wir haben unser Paradies im O'Resort gefunden!!! Februar ist Topreisezeit, gratis W-lan ausreichend um Freunde und Bekannte mit Fotos ein bischen neidisch zu machen. Nicht gerade der billigste Urlaub aber Preis ist es allemal Wert für einen Urlaub im Paradies

• Zimmer sehr sauber und gross. Alles was man braucht ist vorhanden, Minibar wird täglich gefüllt und das Freiluftbad ist 1a

• Genügend Resturant's und Bar's vorhanden. Das Essen ist ausgezeichnet schmackhaft und sehr abwechslungsreich

• Das Personal super freundlich und sehr bemüht. Englisch spricht ein jeder aber viele können auch ein bischen Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber und werden am Abend noch einmal gecheckt ob alles passt.

• 40 min mit dem Wasserflieger von Male entfernt. Wunderschöner transfer. Man sieht viele Inseln beim Flug. Beachvilla liegt direkt am Strand.

Poollandschaften sehr sauber aber nie benützt , wenn man direkt am Strand mit Bett auf der Veranda und eigenen Liegestühlen logiert (O'Resort), hatten wir kein Verlangen zum Pool zu gehen ☺

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Ihr Urlaub einfach rundum perfekt war, ist ein sehr schönes Feedback! Besonders Ihr Lob an die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit Ihres Zimmers und das gute Essen, freut uns sehr! Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht nach Sonne, Wärme und wohliges Verwöhnprogramm haben, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und ganz liebe Grüße aus Kuredu im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com