- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuredu war unsere erste Insel auf den Malediven. Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt und werden gerne ein weiteres mal kommen. Allerdings werden wir beim nächsten Mal eine Unterkunft auf der Südseite nehmen. Hier hat uns der Strand besser gefallen. Dias Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wer viel Wert auf Sauberkeit legt und auf Luxus verzichten kann, der ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die vielen Gäste fallen wirklich nicht auf. Bei einer Exkursion quer über die Insel haben wir lediglich Flughunde und Kanninchen gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie wieder einmal auf Kuredu begrüßen zu dürfen, wäre uns eine große Freude! Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und für alle Gäste, die sich vor allem draußen aufhalten wollen perfekt geeignet. Wer Wert auf ein wenig Luxus legt und sich vor allem im oder am eigenen Zimmer aufhalten will, sind die Villen zu empfehlen. Wenn Sie direkt am Südstrand wohnen wollen, buchen Sie am besten eine Jacuzzi Beach Villa. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein gelungenes Erlebnis wurde und erwarten Sie bereits mit unseren Trommeln am Steg. Liebe und sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com