- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren 16 Nächte im Dezember (wollten einmal den Weihnachtstrubel zuhause "entfliehen"!) Bis zum 23.12 war es sehr schön doch was dann 5 Tage dort los war, war der Weihnachtswahnsinn pur! Alles hat geleuchtet und geblinkt. Ich hab noch nie soviele Christbäume gesehen....Weinachtskostüme hier und dort, Weinachtsbands ect. Beschallung bis 1.30 in der Früh und das bis 29.12!!!!! Amerkanische Weihnachten obwohl wenig Amerikaner dort waren!!! Auf das wöchentliche Krabbenrennen könnten auch viele Urlaubsgäste verzichten. Die Krabben sind Stunden eingesperrt in kleinen Holzkisten mit Glasfenster damit jeder auf einen "Favoriten" setzen kann und zu Weihnachten hingen blinkende Lampen auf den Kistchen (eine Urlauberin hat sie erbost entfernt)! DAS IST TIERQUÄLEREI!!!!!
Am 24.12. um Mitternacht bemerkte ich im Bett etwas auf meinem Rücken!!!! Ich drehte das Licht auf und wir sahen eine Kakerlake über die Matratze entschwinden! Doch sie war nicht die einzige, eine ca. 7 cm große Kakerlake krabbelte über die Wand eine dritte über den Boden! Ich rief in der Rezeption an und ein Mann vom Roomservice kam und sagte wir müssen sofort in ein anderes Zimmer ziehen. Man sagte mir dann noch am Telefon, wir sollen am nächsten Morgen um 8 Uhr bei der Rezeption sein und bekanntgeben ob wir im neuen Bungalow bleiben oder zurück in den alten wollen. Wir wollten zurück in den alten, denn der lag am schönsten Strandabschnitt! Wir mussten dann bis 11 Uhr warten um wieder rein zu können! Kein es tut uns leid oder ein sorry, dass so etwas passiert ist!! Ich ersuchte am nächsten Tag um ein Gespräch mit unserer Insel-Host. Die Dame war ganz erstaunt und wusste nichts davon. Sie entschuldigte sich und sagte dies sei noch nie vorgekommen und wir die ersten Gäste sind denen so etwas passiert ist! Auf meine Aussage, wir wissen das in tropischen Länder Kakerlaken leben, wir seit 15 Jahren tropische Länder bereisen aber SO ETWAS noch nie vorgekommen ist und schon gar nicht in so einem HOCHPREISIGEN Segment wie Kuredu es ist, zu erwarten war, meinte Sie nur, dass wir in den Tropen sind und die Tier quasi dazugehören!! Was jetzt, sind wir jetzt die ersten gewesen oder passiert das dauernd??? Als Wiedergutmachung bot Sie uns eine Flasche Champagner an, die wir allerdings dankend ablehnten. Auf Ihre Nachfrage was Sie denn als Wiedergutmachung tun könne, sagte meine Frau eine halbstündige Massage für uns 2 würde uns eine Freude machen, da wir keinen Champagner oder dergleichen trinken! Sie gebe uns Bescheid, sagte die Dame: Wir haben bis Reiseende nichts mehr von Ihr gehört.....
Tolle Essen!
Wir hatten Bungalow 102! Ist der schönste Strandabschnitt zum Baden und Schnorcheln!! Der Strand auf der anderen Seite der Lagune (Gardenbungalow, Beachbungalow, O-Beach Villen) ist nicht oder nur sehr eingeschränkt zum Baden und Schnorcheln geiegnet! Hier kommt auch keinerlei "Maledivenfeeling" auf!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns ist jedes Feedback wertvoll. Unser Weihnachtsfest ist bei unseren meisten Gästen hochgeschätzt, aus diesem Grund kommen viele Repeater Gäste gerade zu dieser Zeit zu uns nach Kuredu. Unser Weihnachtsprogramm ist sehr vielfältig und wir versuchen wir jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Die Abendunterhaltung genauso wie das Krabbenrennen sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Dass Sie dies leider nicht so empfunden haben, ist sehr schade. Das Dekorieren selber ist für uns als Mitarbeiter ebenfalls ein großes Highlight. Die Teams der Departments kommen zusammen um alle gemeinsam zu dekorieren. Ein großer Teil der Deko wird tatsächlich sogar von einigen Mitarbeitern selbst hergestellt. Es steckt sehr viel Arbeit hinter unserem Kuredu Winterwonderland, für die wir jedes Jahr erneut sehr viele Komplimente bekommen. Für den Vorfall in Ihrem Zimmer möchten wir uns an dieser Stelle gerne noch einmal entschuldigen. Grundsätzlich ist es so, dass wir hier in einem tropischen Land sind, das heißt, dass man mit Insekten rechnen muss. Dennoch tun wir unser Bestes um dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Es ist aber sehr gut, dass Sie noch vor Ort zu uns gekommen sind und ein Zimmerwechsel möglich war. Natürlich ist das gesamte Kuredu Team immer bemüht, unseren Gästen nur den besten Service zu bereiten. Den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und jeden einzelnen, individuellen Wunsch zu erfüllen, hat absolute Priorität. Deshalb tut es uns umso mehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihr Weihnachtsfest bei uns zum Teil genießen konnten und im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein wunderbares und entspanntes Jahr! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com