Joachim (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Welcome in paradise!

So begrüßte uns Aruna bei unserer Ankunft mit dem Wasserflugzeug. Und genau so verlief unser Urlaub auf Kuredu. Wenn wir uns einen Urlaub hätten erträumen dürfen, dann hätte das genau so ausgeschaut. Die Insel bringt einen komplett runter vom Alltagsstress ohne, dass es jemals langweilig wird. Die Menschen vermitteln einem das Gefühl zu Hause zu sein und das obwohl man doch sehr weit weg ist. Ob es die perfekte Unterkunft, das saubere Meer, der weiße Pulverstrand, die freundlichen Menschen, die exotischen (harmlosen) Tiere oder auch die vielen Möglichkeiten auf der Insel waren; wir können absolut nichts bemängeln.

• Wir hatten eine Jacuzzi beach Villa auf der Südseite; westlich des Bootsstegs. Wir sind rein und waren baff. Klar haben wir schon im Vorfeld einige Bilder gesehen, aber wenn man direkt vor Ort ist überkommt einen die Freude. Alles war perfekt. Morgens aufstehen und direkter Blick aufs türkisfarbene Meer. Nur ein weißer Pulverstrand und ein paar Palmen waren dazwischen. Einfach genial. Zweimal am Tag wurde sauber gemacht und einmal wurde die Minibar aufgefüllt. Das Bad im Freien kann ich bis heute nicht vergessen. Alleine das war für uns eine absolute Wohlfühloase. Die Klimaanlage hat perfekt und sehr leise gearbeitet. Ich hatte mich auf einfachere Verhältnisse vorbereitet, aber hier war alles spitze.

• Simté hat uns immer sehr gut und freundlich betreut und Nivanka hat uns gezeigt wie man mit den verschiedenen Obstsorten umgeht (Er ist der Meister hinter dem Obststand :)). Auch die Köche im Restaurant waren immer gut gelaunt. Das Essen selbst ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt so viel Verschiedenes, dass für jeden was dabei sein muss! Ganz toll war es, dass wir im Restaurant, wie überall auf der Insel, barfuß waren. Das ist gleich ein völlig anderes Lebensgefühl.

• Wir waren in den letzten Jahren in einigen 5 Sterne Hotels und wissen, dass ein guter Service sehr entscheidend für einen guten Urlaub ist. In Kuredu wird Service gelebt. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Ja, es gab Glückwünsche von unserem Kellner Simté, und ja der Tisch war wunderschön dekoriert und ja es gab auch einen Geburtstagskuchen. Als wir dann ins Zimmer zurückkamen trieb es mir aber schon fast die Freudentränen in die Augen als ich gesehen habe wie wunderschön das Bett geschmückt war. Hierfür möchte ich mich nochmals recht herzlich bei ALLEN bedanken. Ich weiß, so etwas ist nicht selbstverständlich. Wünsche werden übrigens generell so schnell wie möglich erfüllt!

• Kuredu ist nur 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt. Das ist nicht lang und doch genug um die vielen kleinen Inseln auf dem Weg genießen zu können. Wir haben uns schon im Vorfeld auf den Flug gefreut und waren begeistert; auch wenn es ziemlich laut ist (Ohrenstöpsel helfen :-))

Hier kann ich nicht viel dazu sagen, da wir fast immer Schnorcheln waren oder um die Insel gelaufen sind. Für uns war das ausreichend. So viele bunte Fische, Haie, Rochen, Schildkröten.... wir kamen aus dem Staunen nicht heraus. Daher vergebe ich auch hierfür die volle Punktzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung mit uns zu teilen! Dass Ihr Familienurlaub bei uns auf Kuredu so ein Erfolg war, freut uns sehr! Ihr besonderes Lob an Simte und Nivanka geben wir gerne weiter – sie werden sich darüber sehr freuen! Wir wünschen Ihnen, dass Ihre besonderen Erinnerungen an diese gemeinsame Auszeit noch lange frisch bleiben und wenn Sie wieder einmal Sehnsucht nach einem Urlaub im Paradies haben, würden wir uns freuen, Ihnen einen weiteren Traumurlaub bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße an Sie und Ihre Familie im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com