Henry (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
What a wonderful world !

Wir haben als Familie 9 Tage im Kuredu Island verbracht. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und es war fantastisch ! Allein der Flug mit dem Wasserflugzeug war spektakulär und hat uns die Möglichkeit gegeben wie die Inselverteilung auf den Malediven ist. Wir brauchten erstmal 3 Tage um das Ganze auf uns einwirken zu lassen. Das Wasser und der Sand sind einfach nur fantastisch. Hatte ich vorher so nie erlebt. Die Malediven sind tatsächlich schöner als auf den Fotos die man sieht. Das Essen war perfekt. Jeden Tag gab es eine andere Küche. Wir haben die verschiedenen Geschmacksrichtungen geliebt. Man sollte unbedingt Schiffstouren machen. Wir haben leider nur eine am Ende des Urlaubs gemacht. Eine Fahrt in den Sonnenuntergang. Auch das war schön.

• Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa auf der Südostseite. Der Anblick jeden Morgen ist natürlich fantastisch. In der Villa alles vorhanden. Was ich aber schön war das man abends bei 28 Grad sich abends auf die Strandliege setzt und die Sterne beobachtet und sich fühlt als ob man allein ist. Das Mondlicht ist wunderschön.

• Einfach nur Perfekt. Nie Langeweile. Jeden Tag eine andere Küche. Indisch, Arabisch, Indonesisch, Maledivisch, Chinesich...... Und die Früchte schmecken richtig und riechen auch noch gut. Gut waren die Minibananen und die Ananas.

• Service war perfekt. Ich habe im Restaurant und fürs Housekeeping Trinkgeld gelassen. Finde ich selbstverständlich. Im Restaurant bitte das Trinkgeld am ersten Tag geben. Für Fragen hatten wir einen Ansprechpartner. Natalia. Sie hat immer geholfen.

• Es ist eine große Insel. Es hat in der Tat schon etwas länger gedauert sie zu umrunden. Schnorcheln war natürlich fantastisch. Zum Hotel fliegt man 40 min.

Wir waren nur am Strand. Aber es gab einen Golfplatz, Tischtennis, MiniGolf und Fußballspielplatz.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Henry

Lieber Enver, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden Worte mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie das Schnorcheln bei uns so wunderbar genossen haben und Ihre Begeisterung für Kuredu so offen teilen. Der Anblick der Morgendämmerung und der wunderschöne Sternenhimmel bei Nacht sind natürlich fantastische Erlebnisse! Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur von den umwerfenden Eindrücken und dem Wahr-Werden eines lang ersehnten Traums begeistert. Selbst der Anflug mit dem Wasserflugzeug wird zum unvergesslichen Erlebnis! Der Spaziergang am weißen Sandstrand und die schöne Flora und Fauna bei angenehmen Temperaturen macht das Paradies perfekt! Dass auch Sie Kuredu und die Malediven so magisch wahrgenommen haben, ist einfach wunderbar! Vielen herzlichen Dank für Ihr herausragendes Lob zu unserem Service. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu-Team jederzeit bemüht, allen Gästen Ihren Traumurlaub zu bereiten und einen ausgezeichneten Service zu bieten! Ihre hervorragende Bewertung zu unserer abwechslungsreichen und vielseitigen Küche freut uns ganz besonders. Auch, dass Sie die verschiedenen Themenabende und die vielen frischen Früchte so genossen haben, ist wunderbar. Vielen Dank, dass Sie unsere Schiffstouren so weiterempfehlen. Es ist natürlich schade, dass Sie keine zweite Schiffstour gemacht haben aber eine Fahrt in den Sonnenuntergang kann nur als unvergessliches Erlebnis in Erinnerung bleiben. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen ein wunderbares Jahr und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kurdedu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com