Andreas & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
"Wiederholungstäter"

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 3ten Mal, und gerne noch öfter Wir waren nun zum dritten Male auf Kuredu. Nachdem wir schon im Sangu-Bereich sowie im O-Bereich waren hatten wir diesmal eine Beach Villa auf der Südseite. Diese Beachvillen liegen alle in der Nähe des zentralen Bereichs. Dass es hier auch mal zu lauteren Geräuschen wegen der Abendunterhaltung aus der Babuna Bar kommt wussten wir vorher und haben es bewusst in Kauf genommen. Schließlich hatten wir uns eine Beach Villa auf der Südseite gewünscht. Die Wasserflugzeuge störten uns überhaupt nicht. Wo sehen wir die denn sonst schon mal? Auf Kuredu angekommen wurden wir zur Beach Villa gebracht und die Tür wurde vom Island Host Ahmed Mubah geöffnet mit den Worten "Welcome Home". Über diese Begrüßung haben wir uns sehr gefreut und fühlten uns auch gleich wie zu Hause. Vielen Dank Ahmed Mubah! Was sollen wir noch viel schreiben? Essen: Super Lecker mit reichlich Auswahl und täglich wechselnden Mottos. Personal: Alle immer und überall freundlich. Jeder lächelt einen an. Trotz der Temperaturen. Selbst wenn es nach einem langen Arbeitstag für einige am Abend mit dem Boot heimwärts geht bekommt man noch ein freundliches Wort und ein Lächeln. Besonders möchten wir hier natürlich "unseren" Waiter Asim sowie "unseren" Roomboy Ahmed erwähnen. Jederzeit ein Topjob gemacht. Und immer noch Zeit gefunden für einen kleinen Plausch. Auch über private Dinge. Das fanden wir sehr, sehr angenehm. Sauberkeit: Tip Top. Sowohl die Unterkunft als auch die Insel die "dank der Frauen die diese trotz der manchmal anstrengenen Touristen und heißer Sonne" jeden Tag für uns sauber halten. Schnorcheln: Einfach vom Strand ins Wasser gehen und Schildkröten im Seegras beobachten. Oder die vielen bunten Fische. An der Riffkante habe ich die Arme nicht bewegt da ich dachte ich schiebe sonst die Fische beiseite. Und das wollte ich natürlich nicht. Spa: Welch eine Wohltat. Wir haben es uns mehr als einmal gegönnt. Vielen Dank an die Damen Naa und Ketut. Wir haben uns zu jeder Sekunde auf Kuredu sehr Wohl gefühlt und planen schon den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Andreas & Sabine

Lieber Andreas und liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie uns schon das 3. Mal auf Kuredu besucht haben und wieder einen tollen Urlaub bei uns im Paradies verbracht haben. Wir sind besonders stolz drauf, so viele Repeaters zu haben, die immer wieder den Weg nach Kuredu finden. Das ist einfach toll zu sehen! Das Lob an Mubah, Asim und Ahmed leite ich gerne weiter. :) Wir hoffen, Sie auch ein viertes Mal mit Trommeln begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com