Vorab: Jede negative Bewertung ist hier absolut lächerlich. Ich kann nicht ansatzweise einen negativen Punkt bestätigen. Die negativen Punkte einiger Leute sind mehr als lächerlich. Jammern auf ganz hohem Niveau!!! Hotel, Insel, Personal, einfach alles war absolute Spitze!! Auch wenn es einen kleinen Abstrich gibt (siehe unten) werden wir uns wieder sehen!! Ein Tipp an Kuredu: Dass das Essen im zugewiesenen Restaurant eingenommen werden muss ist ja okay, ABER das All-In Gäste nicht an jeder Bar trinken dürfen ist schon etwas Schade. Ich meine, ich laufe bei gefühlten 50 Grad einmal um die Insel um alles zu sehen und bekomme bei der hälfte nichtmal ein Softdrink in einer anderen Bar?? Diese Regel ist schwachsinn!!! Ich rede hier nur von alkoholfreien Getränken!!! Ist die Cola in OBar besser als die in der Bambuna?? Ändert das, und wir sehen uns wieder :)
Wir hatten ein Beachbungalow, der neben der Sauberkeit auch mit der Ausstattung überzeugen konnte. Das offene Bad ist einfach nur geil. Ernsthaft Leute... Ihr seid auf den Malediven und meckert, dass Ihr nicht RTL gucken könnt?? Wer hier einen TV braucht, wird niergendswo glücklich..
Die Auswahl und die Qualität waren fantastisch. Es war immer sauber.... Mehr kann man nicht sagen.. Alles einfach Geil. P.S. wer hier über die Auswahl meckert hat wirklich einen Schaden.
Wirklich JEDER Mitarbeiter war absolute spitze. Auch in deren Freizeit (beim Fuball) sehr nett und zuvorkommend!! Die täglichen Gespräche mit Kellner "Ismail" und " Ahmed" waren wirklich interessant und witzig! Kopf hoch Jungs, nächstes mal kommt Ihr sicherlich weiter!! Ein riesen LOB an: Kellner Ahmed und Ismail, die immer sehr zuvorkommend, freundliche und immer gut gelaunt waren. Unser Roomboy "Filz" hat auch einen fantastischen Job gemacht. Das muss mal erwähnt werden. Immer freundlich und sehr sehr sauber!! Weiter danken wir: (ich hoffe es wird weitergeleitet) Unserem Koch "Naxas" der auch immer ein lächeln auf den Lippen hatte und dem "Eismann" "Indica?" (namen vergessen) Wir fanden es super, dass die "Jungs" auch nach der Arbeit weiterhin freundlich und hilsbereit waren.. Zum Thema Fussball findet man immer einen Gesprächspartner. Einfach alles super!!
Auf Male angekommen, mussten wir ca. 2,5 Stunden warten bis wir weiter konnten. (Liegt nicht an Kuredu, sondern an der Male Fluggesellschaft) Diese Wartezeit wurde uns jedoch in der Kuredu Lounge sehr versüsst. Sehr bemühte, freundliche Mitarbeiter die sich um kalte Handtücher, kalte Getränke und Essen gekümmert haben. Weiter ging es ca. 45Minuten mit dem Wasserflugzeug. Angekommen wurde uns ein sehr schöner Empfang bereitet. Steffen, der deutsche "Guide" hat sich sehr viel Mühe gegeben. Shopping: Man kann das eine oder andere Mitbringsel zu (teil sehr übertriebenen Preisen) mit nehmen. Das es mehr kostet als auf Mallorca ist klar, aber teilweise utopisch. Aber okay. Nightlife: Jeden Tag eine andere Unterhaltung... Disco, Maledivenabend, Live gesang etc. Ausflüge: Gibt es eine Menge.. Segeln, Tauchen, Schnorcheln, Wasserski... Hier gibt es viel zu tun :)
Note 1 in allen Belangen! - Tauchen, Schnorcheln, Tagestouren, Sport und Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wow, vielen Dank für volle Punktzahl! Obwohl es uns sehr freut, dass Sie die negativen Punkte Ihrer Vorredner nicht bestätigen können, nehmen wir jede Bewertung sehr ernst und leiten sowohl die positiven als auch die negativen Punkte direkt an den zuständigen Manager weiter. Wir können davon nur profitieren! Ihr Lob an die verschiedenen Mitarbeiter haben wir selbstverständlich ebenso weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Sie werden sich bestimmt sehr freuen! Die Malediver sind sehr fußballbegeistert. Auf fast jeder Einheimischeninsel gibt es einen Fußballplatz. Auf Kuredu gibt es den besten Fußballplatz des Landes. So veranstalten wir manchmal Tourniere gegen die umliegenden Inseln. Letztes Jahr hat unser FC Kuredu gewonnen, dieses Jahr ist unsere 1. Mannschaft beim ersten Spiel ausgeschieden. Das war natürlich eine große Enttäuschung. Vielen Dank für Ihren Zuspruch an unsere Jungs! Dass Sie die Malediver in Ihrer privaten Zeit kennen gelernt haben und dies schätzen, spricht sehr für Sie und Ihr Interesse an anderen Kulturen. Und es zeigt mal wieder, dass Sport über alle Grenzen hinweg verbindet. Es freut uns sehr, dass Sie wieder kommen wollen! Vielen Dank für dieses Kompliment! Es tut uns leid zu erfahren, dass es Sie gestört hat, dass Ihr All-Inclusive in nur 5 Bars galt. Um alle 7 Bars All-Inclusive nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eine Villa oder das All-Inclusive-Gold. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald als Wiederholer von unserem Steg abholen zu können! Zuerst aber wünschen wir Ihnen ein frohes Fest, einen guten Rutsch und viel getankte Sonne im Herzen für den restlichen Winter. Viele liebe Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com