Top!! Essen ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr bemüht. Super Tauchschule. Immer sauber. Wir waren das 3 mal auf Kuredu und werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wow, ganz herzlichen Dank für Ihre kurze aber sehr aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie sich sogar als treuer Wiederholer noch die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung mit der vollen Punktzahl. Dass Sie Kuredu nur weiterempfehlen können, ist ein wunderschönes Feedback, vielen Dank dafür. Gute Qualität bei einer großen Auswahl beim Essen, sowie perfekter Service und Sauberkeit und ein großes Angebot an Aktivitäten, stehen hier bei uns auf Kuredu an erster Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie wirklich rund um so zufrieden waren. Das freundliche Lob an unsere Prodivers und unsere Tauchbasis gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen herzlichen Dank dafür. Wir hoffen sehr, Sie bald zum 4. Mal auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen im Namen des ganzen Hauses wunderschöne Grüße aus dem sonnigen Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.Kuredu.com