Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Eine unfassbare Ruhe, die uns empfing. Man sitzt auf der Veranda, schaut aufs Meer und genießt. Das Bad ist teilweise oben offen und beschert ein besonderes Duscherlebnis.
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Das Bett war herrlich breit und endlich mal Kissen zum knautschen. Die Klimaanlage konnte man gut steuern und Stecker zum laden der Handys sind ausreichend vorhanden. Wasserkocher und Kaffeemaschine sind vorhanden und wurden auch rege benutzt. Wir hatten jederzeit kühle Getränke im Kühlschrank der auch täglich aufgefüllt wurde.
Das Essen war in Büffettform und sowas von lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Köche waren stets bemüht alle Speisen immer ausreichend und heiß zu servieren. Aber der Knaller waren Fisch und Sushi. Abnehmen unmöglich. Die Getränke wurden ständig aufgefüllt und immer gekühlt. Es gibt sogar einen Kidscorner wo für das kleine leibliche Wohl gesorgt wurde. Jede Menge Salate und leckere kleine Häppchen wurde toll präsentiert. Zum Frühstück wurde verschiedene Brot und Brötchensorten angeboten, Kaffee bis zum abwinken, und Pancakes in Form von kleinen Schildkröten, Haien und Geckos erfreuten nicht nur die Kinder. Das Romantik Dinner war Strand ist so wundervoll, man spürte wie alle bemüht waren uns den Abend zu verzaubern.
Ein tramhafter Service dank Gopal, Anish und Eirene die sich rührend um uns kümmerten. Da mein Mann blind ist, bekamen wir gleich einen Tisch reserviert das wir gut zum Büffett und zum Ausgang gehen konnten. Unser Guide Gayan war jederzeit ansprechbar und kam täglich auf einen kleinen Plausch vorbei. Auch an der Rezeption, im Geschenkeshop oder in der Tauschschule bemühte man sich wirklich erstklassig uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dank Kiso durften wir jeden Abend noch leckere Cocktail in der Bar genießen. Man spürt das alle mit Liebe bei der Arbeit sind.
Der Flug über 40 Min. mit dem Wasserflugzeug ist ein wahres Erlebnis.
Es gibt ein Gym direkt am Strand. In der Mitte der Insel wurde Golf und Tennis angeboten. Die Tauchschule ist ständig bemüht sich um jeden zu kümmern, ob schnorcheln oder tauchen, sie machen es zu einem Erlebnis. Auch gibt es einen Fussballplatz und wenn die Kuredo elf aufläuft ist macht es Spaß zuzusehen. Kanufahren oder paddeln, Tretboot kann man ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Harald und Marion |