Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen
Wunderschöne, erholsame 3 Wochen

Kuredu ist eine größere Malediven Insel, die viele Möglichkeiten zur Erholung bietet. Es gibt mehrere Restaurants, Sport- und Fitness Angebote (Golf, Tennis, Fußball, Volleyball, Wassersport, Tauchcenter,…) und einen Kidsclub für die kleinen Gäste. Die erste Adresse zur Entspannung ist Duniye Spa mit vielen herrlichen Massagen und Kosmetik Behandlungen durch nette, sehr freundliche Mitarbeiterinnen (Liebe Grüße Pebri und Marini 🥰🫶)! Die gut gepflegte Gartenanlagen und große alte Bäume (vor allem auf der Nordseite) sind wunderschön! Ein absolutes Muss ist der Spaziergang zu der Sandbank auf der Westseite im Sangu Bereich. Ob morgens, mittags oder abends - immer ein Erlebnis. Und abends am Teehaus Sai Kotari kann man Cocktails genießen und Haie und Rochen beobachten! Unsere JBV auf der Lagunen Seite, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr komfortabel, wurde von Karthik, unserer Reinigungskraft, 2 mal am Tag sauber gemacht, abends gab es ab und zu tolle Bettdekoration ☺️. Er kümmerte sich immer um unser Wohl und achtete darauf, dass alles in Ordnung war, immer freundlich und zuverlässig 👍🏻, vielen Dank dafür! Unser Gastbetreuer Abhi hat uns immer auf dem Laufenden gehalten, über Neuigkeiten und Veranstaltungen informiert und war immer für uns erreichbar und zu sprechen gewesen. Das Essen im Restaurant Koamas war gut, vielseitig und nach verschiedenen Mottos gestaltet. An der Salatbar habe ich mir immer verschiedene Salate frisch zubereiten lassen, eine tolle Idee! Unsere Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam, es gab nicht den geringsten Grund zum Klagen! Ein Abendessen im O Ressort Restaurant mit dem Blick auf den Ozean war fantastisch! Alles in allem, war auch dieser Aufenthalt auf Kuredu sehr schön, erholsam und entspannend! Um das zu ermöglichen, sind viele nette und freundliche Mitarbeiter nötig, die täglich dafür sorgen, dass es den Gästen an nichts fehlt und es uns gut geht. Danke an alle Kuredu Mitarbeiter!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene, aber komfortable JBV mit guter Ausstattung.

• Service
  • Unsere Erfahrung mit dem Personal war durchweg positiv. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, in den Bars und Restaurants, Hausmeisterteam, Garten- und Strandpfleger, Buggy Fahrer, im Tauchcenter und in den vielen Geschäften waren immer freundlich und hilfsbereit 😊!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Larissa

Dear Larissa, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for your wonderful and detailed review. We are delighted that you enjoyed the wide range of activities, our restaurants, and the relaxing experiences at Duniye Spa. It’s lovely to hear that the gardens, sandbank walks, and Sai Kotari teahouse added special moments to your stay. We are especially grateful for your kind words about Karthik and our team, who strive daily to ensure our guests’ comfort and well-being. It’s also wonderful that you enjoyed your JBV, as well as the food and service at Koamas and O Resort Restaurant. Your appreciation means a lot to all of us, and we look forward to welcoming you back for another memorable stay. Best Regards, Jorge Amaro General Manager