Mein Aufendthalt vom 3.3.21 bis zum 15.3.21 war einfach nur super. Ein schöne und gepflegte Insel. Alles wird sehr sauber und in Schuss gehalten. Hygienische Maßnahmen sind optimal. Für mich genau das richtige, um dem Merkel-Lockdown zu entkommen. Ich hatte einen Garden Bungalow, mit dem ich sehr zufrieden war. Er lag direkt hinter den Wasser-Bungalows. Der Insel-Taxis-Service hat mir gute Dienste erwiesen. Ich musste kaum laufen. Das Management hat mir dann für die letzten 3 Tage ein Upgrade auch die Jacuzi-Villa gegeben, sodass ich auch im Sangu Resort essen konnte. Vielen Dank dafür. Tolle Villa, tolles Essen. Allerdings war ich auch mit dem Essen, Qualität und Auswahl im Hauptrestaurant sehr zufrieden. Keine Wünsche blieben offen. Poolbar oder Babunabar, überall toller Service. Die Tauchschule war sehr gut organisiert und die Tauchlehrer arbeiten sehr professionell. Hatte 15 Jahre nicht getaucht. Den Tune up hat Caro ganz großartig gemacht. Aber auch Fabi, Tina und Sandro haben einen tollen Job auf dem Boot gemacht. Am Hausriff siehst du fast immer Schildkröten und Haie. Auch ds Schnorcheln dort macht Spaß. Es geibt sehr viele Gäste die so zufrieden sind, dass sie dort erneut Urlaub machen. Das kann ich für mich auch bestätigen. Danke an den Staff von Kuredu für 2 tolle Wochen unter Palmen-
Grandios
Spitze
Bestens. Alle sind extrem motiviert.
Mit dem Wasserflugzeug dauerte es nur 35 Minuten von Male. Rückflug ging allerdings schon vor 16.00. D.h. mehr als 6 h am Flughafen auf den Rückflug warten. Die Flughafen Lounge ist nicht so super toll, aber bei 6 h nötig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Viele sonnige Gruesse aus Kuredu! Vielen lieben Dank fuer deine super Bewertung und die volle Pubktzahl fuer unser Resort, das freut unser ganzes Team sehr. Wir sind gleucklich, dass du tolle 2 Wochen bei uns verbracht hast und es dir hier gut gegangen ist. Deine lobendedn Worte geben wir natuerlich sehr gerne an die Tacuhschule weiter. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder auf Kuredu begruessen duerfen und wuenschen dir bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruesse, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com