Zimmer: Wir wohnten in einem Gartenbungalow, was die billigste Unterkunft in diesem Resort ist. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Verpflegung: Im Buffetrestaurant war jeden Tag ein neues Thema geboten, andem sich die Speisen orientierten. Dadurch war das Essen sehr vielfältig von orientalisch über mediterran bis maledivisch war hier alles dabei. Auch für diejenigen, die weniger experimentierfreudig sind, war immer etwas dabei. Das Buffet war nicht nur sehr schön angerichtet, sondern auch geschmacklich war das Essen hervoragend. Zudem bieten drei wetere A- la- carte- Restaurants eine Alternative zum Buffet. Service: Unser Kellner Falih, welcher uns jeden Tag bediente, machte einen hervoragenden Job. Noch nie habe ich solch eine nette und aufmerksame Bedienung erlebt! Aber auch das restliche Personal war sehr nett. Egal wem man über den Weg gelaufen ist, man wurde stets mit einem Lächeln gegrüßt. Auch bei der Ankunft wurde man sehr herzlich empfangen. Die Insel: Die Insel ist ein absolutes Paradies. Wunderschöne, weisse Sandstrände, herrliches kristallklares Wasser und eine sehr interessante Pflanzen- und Tierwelt. Besonders toll fanden wir, dass man auf der kompletten Insel barfuß laufen kann, da überall Sandwege angelegt sind. Wer es etwas bequemer mag, kann sich mit einem Golfwagen chauffieren lassen. Unterhaltung: Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Hausriff und die Lagune laden zum Schnorcheln und Tauchen ein. Zudem bietet die Tauchschule viele spannende Exkursionen an. An Sportmöglichkeiten ist ebenfalls einiges geboten, sei es Wassersport, Fußball, Tennis, Badminton oder Golf. Wer es lieber etwas entspannt angehen will, kann sich im Spa- Bereich verwöhnen lassen. Abends werden täglich verschiedene Events in den Bars oder im Poolbereich angeboten. Fazit: Eine wunderschöne Insel mit sehr guter Infrastruktur, auf der man sich so richtig verwöhnen lassen kann. Wir waren rundherum überwältigt und kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl in jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt auf unserer Insel so genossen haben. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurueckdenken und würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den traumhaften Malediven. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com