Brigitte & Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal 2 Wochen barfuß im Paradies

Wieder Alles Tip top!!!!!Wie waren zum 5.Mal( siehe Bewertungen von 2014 /15/17/18 im Paradies somit haben wir jetzt das rote Band (überall Nachtessen ohne Anmeldung ...O Pool & Sangu Pool auch benutzbar .wir bevorzugen aber den GROSSEN POOl(Meer) seit 1.Nov.gibts neu Armbänder Türöffnerchip integriert da wir am 29.Oktober angereist sind noch nicht in den Genuss gekommen sind ,aber 2020 ganz sicher Es ist auch toll in jedem neuen Jahr wenn wir wieder Urlaub machen in unserer „zweiten Heimat „wie wieder was erneuert worden ist dieses Jahr Babuna Bar & Akiri Bar neu gestaltet wurden ...kleiner Hinweis jeden Freitag White Party viele Leute weiss angezogen schaut mega aus im Licht 😉

• Wir hatten wie immer eine JacuzziBeach Villa wir bevorzugen die Region Zimmer 111-140 ..diesmal waren wir in 116 untergebracht super mit dem Schatten (Jahre davor in 125, 2x 113,123)war auch gut aber dieses Jahr die beste Schattenlage waren mit unseren Nachbarn da Sie waren in 117 DANKE Stephanie Nigg für die tolle Lage und dass es geklappt hat mit den Villen nebeneinander (Email senden so ca.3Wochen vor Anreise und anfragen Zimmerwunsch wird ALLES versucht um es möglich zu machen)auf der Seite schöneren Seite starten die Wasserflieger was uns nicht stört ...In dieser ZimmerKategorie nimmt man die Mahlzeiten im Koamas ein...wir ja in allen Restaurant dasselbe angeboten ...Minibar alles drin was das ❤️begehrt ....Milch, Soft Drinks ,Eiscafé ,3 Flaschen Wein (weiss ,Rosé,rot ) Bier ,Eistee,Snacks Haribo Rolle ,Knabbergebäck,Tic Tac, Keks ,Schokoladenriegel 4 Flaschen stilles Kuredu Wasser auch fürNespresso Maschine Kapseln kosten 2 Dollar das Stk. von zu Hause mitnehmen wenn man viel Kaffee trinkt alle Kapseln nutzbar die Nespresso kompatibel sind, löslichen Kaffee & Aufheller auch vorhanden Wasserkocher ,Fön ,4 USB Stecker ,jeden 2Tag neue Strandtücher

• Essen war wieder lecker unser Favorit nach wie vor die verschiedenen Currys ...viel Auswahl in ALLEN BEREICHEN tolle Bedienung immer freundlich auch ohne Trinkgeld ...aber auch wir würden uns über den einen oder andern Dollar freuen 😉 Im Sangu Frühstücken war immer wieder toll so nah am Meer und noch nie in der Ferne so viele Delphine gesehen 😊

• Wie schon die Jahre zuvor waren wir wieder suuuuper begeistert über den Service in ALLEN Bereichen Unser Roomboy Ibrahim hat einen super tollen Job gemacht DANKE IBRAHIM, DANKE KELLNER SHIHAM immer ein Lächeln auf den Lippen auch die Köche haben uns wieder erkannt und uns mit Handschlag begrüsst ...Ja es ist immer wieder schön „nach Hause zu kommen“ auch Roomboy Hassan (letztes Jahr unser Roomboy) hat uns freudig begrüsst ...Munawaar kam uns besuchen Room Boy von vorletztem Jahr jetzt arbeitet in höherer Position ALLES IN ALLEM SUPER TOLLE ARBEIT VON ALLEN MITARBEITERN VOR UND HINTER DEN „KULISSEN“

• 40-45 Min mit dem Wasserflieger diesmal ihm Regen /Premiere 😉 mit Zwischenlandung für andere Gäste für die beiden Inseln Komandoo & Hurawalhi...diesmal waren wir Big Games Fischen war toll 3 Fische gefangen am Abend wurde dieser selber gefangene Fisch für uns zum Nachtessen zubereitet ...feiiiin war’s den Wahoo zu essen im Koamas

Wir haben nur das Big Games Fischen und die Sonnenuntergangs Fahrt gemacht

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte & Michael

Liebe Brigitte & Michael Vielen herzlichen Dank fuer diesen netten Bericht. Es freut uns, dass euer 5. Mal hier bei uns so ein gelungener Urlaub war und ihr es so genossen habt. Dass euch die Unterkunft so zugesagt hat, ist sehr schoen zu hoeren und freut uns sehr. Herzlichen Dank auch fuer die lieben Komplimente an die genannten Mitarbeiter und die Mitarbeiter im Allgemeinen. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder hier begruessen duerfen und wuenschen euch, dass die Erholung lange anhaelt. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com