Eine sehr schöne Insel mit unterschiedlichen Kategorien. Wir hatten erneut eine Sangu Yacuzzi Beachvilla. Das Yacuzzi nutzen wir nie, buchen wegen der perfekten Lage immer diesen Bereich. Besonders erwähnen möchten wir den Zimmerservice von Mohamed von Villa 153- aufmerksam, freundlich, alles perfekt. Und Pasindu vom Sangu Restaurant- so geht der perfekte Kundenservice! Diskret, wusste sofort was wir für Gewohnheiten haben und hat eine sehr positive Art. Danke beiden dafür. Die Villen sind etwas in die Jahre gekommenen und sollten aufgefrischt werden (zb das gelbe Sofa voller Flecken). Die Sandbank und das Meer ein Traum, mehr geht nicht. Die Reservierung im O-Spa war sehr mühsam, wegen Umbau. Baulärm inkl. Wenn man profitieren will vom Rabatt in den ersten beiden Tagen, ist das mangels Termine nicht möglich, trotz Geburtstag konnte keine Massage im O-Spa gebucht werden, schade. Wenn man damit lockt, dann sollte auch die Kapazität vorhanden sein. Leider hatten wir dieses Mal auch Pech mit vielen Bissen/Stichen, vermutlich Sandfliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|