Sascha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleinod in Mecklenburg

Das Kurhaus am Inselsee ist ein wunderbar geführtes Hotel direkt am Inselsee und am Heidberg-Wald gelegen. Die Zimmer sind makellos sauber, da war keine Spur eines Staubkornes erkennbar. Der Service im Hotel freundlich, locker und entspannt.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Kurhaus am Inselsee so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie sowohl die idyllische Lage am See und am Heidberg-Wald als auch die Atmosphäre des Hotels besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob für die außerordentliche Sauberkeit der Zimmer und den entspannten, freundlichen Service ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns am Inselsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotels am Inselsee Antje Schröder Marketingleiterin