Constanze(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Sehr zu empfehlen!

Das schön gelegene Hotel, direkt am Inselsee, bot während meines mehrtägigen Seminars eine angenehme Umgebung. Die ruhige Lage und das Ambiente gefielen mir sehr.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers zweckmäßig und gut (fast sehr gut) - Kaffeemaschine, Minibar, ausreichend Steckdosen usw. Hier und da sind einige Schönheitsreparaturen notwendig (z.B. angeschlagene Türrahmen) Die Matratze ist bequem, aber die Kissen eine kleine Katastrophe, da besteht absoluter Handlungsbedarf.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Eierspeisen wurden frisch bereitet und auch Extrawünsche bei Heißgetränken wurden gern berücksichtigt. Was mir an diesem Frühstück besonders gefiel, dass es eine große Auswahl gab und jedes Produkt in kleiner Mengen angeboten und dementsprechend immer frisch nachgelegt wurde.

• Tolle Belegschaft, freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns am Inselsee so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses direkt am See sowie die ruhige Umgebung und das angenehme Ambiente während Ihres Seminars genießen konnten. Ihr Lob zur Zimmerausstattung mit Kaffeemaschine, Minibar und den praktischen Details, aber auch Ihre Hinweise zu kleineren optischen Mängeln und insbesondere zu den Kopfkissen nehmen wir aufmerksam entgegen. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl, der Frische und der individuellen Zubereitung der Speisen so positiv hervorheben. Auch Ihr ausdrückliches Lob für unser engagiertes und freundliches Team freut uns sehr und geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Inselsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und frohe Ostern Die Hotels am Inselsee Antje Schröder Marketingleiterin