Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Keinesfalls 3 Sterne bzw. irgendein Stern wert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind zum Glück nur für eine Nacht in diesem 3 Sterne Hotel gewesen, das hat uns aber gereicht. Die Inhaberin war nicht besonders freundlich. Der Zustand des Hotels ist auf gar keinen Fall 3 Sterne wert. Wir haben in einem sog. Komfortzimmer übernachtet. Das Badezimmer war nicht besonders sauber. Wir haben zu nächst die Toilette mit Desinfektionstüchern gereinigt. Diese waren braun! Die Handtücher waren hart und dünn. Das Kopfende von unserem Bett war ausgesprochen staubig. Wir haben hier zunächst den Staub entfernt. Die Bettwäsche war nicht sauber. Wurde aber auf unsere Reklamation hin ausgetauscht. Der Teppich war fleckig. Das Bett und die Sessel waren neueren Datums, die Schränke bestimmt schon gefühlte 30 Jahre alt. Das Essen am Abend war einfach lachhaft. Es war ein einfaches Abendbrot-Büffet, dass mit einfachen Nahrungsmittel aufwartete. Nichts besonderes, was 3 Sterne entspricht. Das Frühstücksbüffet war einfach, aber auch überhaupt nichts besonderes. Alles im Allem ist dieses Hotel sehr lieblos. Wir sind sehr überrascht, was vor allem Senioren als komfortabel hier verkauft wird. Dieses Hotel werden wir keinesfalls weiterempfehlen. Hier muss dringend modernisiert werden und nicht nur in den Zimmern, sondern bei allen. Ach ja, Gehbehinderten werden Rollatoren angeboten. Der Zustand der Rollatoren läßt teilweise zu wünsch übrig. Es gibt Modelle, die scheinen von einem Discounter zu sein. Stabiltät ist hier nicht gegeben. Sie sind schwer und bieten eine hohe Verletzungsgefahr.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot