Das Frühstücksbuffet ist nur was für Veganer. 2 Sorten Käse, 2 Sorten preiswerter Aufschnitt. Kein Brotaufschnitt wie zB Leberwurst oder so, kein Weichkäse. Erst nach meinem Protest wude noch Kochschinken und geräucherter Schinken nachgereicht. Der Kaffe war an allen Tagen schwarz wie die Nacht und kaum trinkbar. Das 3-Gang Menü. Do. Karteoffelcremesuppe, Putengulasch, FR. Kartoffelcremesuppe, Putenmedaillons. keine Salate. Am Sa. gab es aber sogar Salat zum Abendessen. Geschmacklich war alles ok. Das Hotel selber ist auch in Ordnung, Zimmer waren sauber. Aber wenn man sich auf ein tolles Frühstück und Abednessen freut sollte man woanders hin fahren..
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Heinz Günther |
Sehr geehrter Herrr G. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung in unserem Hause gemacht haben. Das Frühstücksbuffet wurde Mittlerweile erweitert und aufgewertet. Dass Sie an zwei Abenden hintereinander gleiche Bestandteile bekommen, ist leider ein Komunikationsfehler gewesen. Das bitte ich zu entschuldigen. Ich würde mich freuen, wenn wir persönlich mal darüber reden könnten. Mit freundliche Grüßen M.Jozzi Direktor