Raphaela (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Okay

Großes Hotel an abgelegenem Ort. Für Seminare gut geeignet, da die meisten Seminarräume sehr ruhig sind. Über die Zimmer kommen iim Sommer Klagen, da unfassbar heiß und stickig. Das Essen ist eher mäßig.

• Einrichtung z.T. renoviert, z.T. in die Jahre gekommen. Es gibt einen Hotelbereich, der nach vorn gelegen ist. Dort hört man ab 05:00 die Pendler und bekommt in lauen Nächten viel von den Gäste auf der darunter liegenden Terrasse mit, inklusive Rauch. Dafür ist dieser Teil etwas kühler. In den Seitenflügeln und in den Fluren baut sich im Sommer enorme Hitze auf.

• Auf dem Frühstücksbüffet Obst aus der Dose. Grundsätzlich eher günstige Produkte + sehr viel Convenience. (Aufbackbrötchen, Pommes, Bratwurst, Hollandaise aus der Packung etc. ) Salate mittags und abends jeden Tag 100 % identisch (Ein Kartoffelsalat, erkennbar aus den übrig gebliebenen Kartoffeln vorangegangener Mahlzeiten, zwei Bohnensalate aus der Dose, klein geschnittene geschmacksneutrale Tomaten, ebensolche Gurken, Blattsalat, Thunfisch aus der Dose)

• Okay

• Für Seminar gut. Es gibt keinerlei Ablenkungen in Bad Salzhausen. Die TN bleiben zusammen. Die Erreichbarkeit ist eher mittelmäßig. Ein Shuttleservice vom Bahnhof zum Hotel wäre dringend geboten.

• Geschäftsreise

Wir haben gearbeitet. Dafür ist Bad Salzhausen perfekt. Im Hotel gibt es meines Wissens kein Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Raphaela

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen und bedanken uns für die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns dennoch, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Kurhaus-Team