Sehr sauberes, schön renoviertes Hotel gemischtes Publikum, jeden Alters, verschiedene Nationalitäten Altersdurchschnitt zw. 30 - nach oben offen Da für mich ein Pauschal-Arrangement mit Schwimmbad, Massage etc. gebucht wurde, kann ich zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotelpreises wenig sagen, da mir dieser nicht bekannt ist. Wer nur mal Ruhe möchte - ohne Shoppingmöglichkeit, ist hier gut aufgehoben. Alle Anderen sollten mobil sein, um z.B. mit dem Auto nach Nidda (1 km) zu fahren. Wer viele Möglichkeiten vor Ort sucht - sollte lieber an einen anderen Ort fahren. Wie zu Anfang erwähnt: Das Hotel und die Natur-Lage kann ich weiterempfehlen. Den Kurort als solches KEINESFALLS!
Ausreichend große Zimmer (hier: Einzelzimmer) ordentlich - sehr sauber! TV - Schreibtisch - Minibar. Geräumiges Badezimmer mit guter Ablagefläche - hier hat man einer mitgedacht. Fast ebenerdige Dusche - mit Glaswand. Nachrücksten sollte man: zumindest an einem Fenster: Fliegengitter!!!
Ich habe das Restaurant zur Kaffeezeit sowie zum Abendessen genutzt - ebenso natürlich zum Frühstück. Frühstück: ordentliches Buffet, Rührei & Speck, gek. Eier sowie das Übliche - die Wurstauswahl ist mit Aufschnitt und Kochschinken sowie etwas Räucherwurst nicht besonders aufregend. Abendessen: hier kann man sagen - qualitativ sehr gut!, bis auf den Salat ansprechend angerichtet, aber preislich einfach 1 - 3 EUR je Gericht zu teuer. Hier lässt man das Geld, das man für Mitbringsel leider nicht vor Ort ausgeben kann, leider beim Essen. Kaffezeit: humane Preise für Kaffee/Kuchen, durchschnittliche, aber gute Qualität.
Die Dame der Rezeption = wunderbar! freundliches, netten und unaufdringliches Auftreten Auch das weitere Personal beim Frühstück sowie im Restaurant sehr freundlich! Sehr gute Zimmerreinigung - auch im Rest des Hauses sieht alles sehr sauber und gepflegt aus!
Lage (leider!!!) katastrophal - Bad Salzhausen ist mit das beste Beispiel zum Thema "Kurort-Sterben" kein Supermarkt, keine wirkliche Möglichkeit einmal ein bisschen was an Mitbringseln einzukaufen....keine wirkliche Gastronomie-Alternative. Das Haus an sich liegt schön, direkt gegenüber dem Thermalbad und dem Kurpark, große Wiese hinter dem Haus - ruhig! Beurteilung daher schwierig: Umgebung/NATUR toll Lage des Hotels bzgl. Shopping,Restaurants - nicht zu empfehlen, wenn man ein bisschen Abwechslung wünscht und nicht motorisiert ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst hat keinen Wellnessbereich. Das Thermalbad ist durchaus empfehlenswert. Schöner Saunabereich, auch die Salzgrotte ist ansprechend. Nicht zu empfehlen: die Massagen ( für meinen Geschmack und das was ich hierzu anderswo erleben durfte) - hier Bedarf es großer Verbesserungen, wenn man auch jüngeres Publikum ansprechen möchte. Antike, kleine Massageräume, leider auch von der Massagequalität nicht besonders ansprechend.... Gastronomie nicht innerhalb der Bade-/Sauna-Anlage - fremdbewirtschaftetes Bistro (aber sehr nette Bedienung) - man muss den Badebereich dafür verlassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |