Jörg (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
naja

Gutes Hotel mit guter Umgebung. Weihnachtsarragenent sollte man aber nicht buchen. Wir waren mit den Leistungen nicht zufriedfen.

• sauber und gut, aber klein

• Wir waren zu Weihnachten da und konnten ab 23.12.2024 keinen Stollen mehr zum Kaffee bekommen. Das Geflügel ( Gans ) zur genannten Weihnachtsfeier war ausgetrocknet

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage gut

wir hatten das Weihnachtsarragement gebucht. Die genannte Weinachtsfeier gefiel uns gar nicht, da keine Stimmung vorhanden war. Wir bkamen kustlos ein Weihnachtspaket am Einlass übergeben, weihnachtliche Musik fehlte Komplett und es war eine sehr kalte Atmosphäre zu verzeichnen. Obwohl Hunde im Aufenthaltsraum ( Speisraum nichts zu suchen haben, lag ein Hund am Tisch. Zum Glück war die Therme in Bad Schlema mit im Preis., die von uns gut besucht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Zeilen zu unserem Gesundheitsbad ACTINON sowie zu unserem Kurhotel allgemein. Gleichzeitig bedauern wir natürlich sehr, dass das Weihnachtsarrangement nicht nach Ihren Erwartungen verlaufen ist. Das Hotel war nahezu ausgebucht und unsere Mitarbeiter haben sich die größte Mühe gegeben, allen Gästen angenehme Festtage zu bereiten. Bei dem weihnachtlichen Kaffeetrinken am 23.12. war auch zu jedem Zeitpunkt Stollen auf dem Buffet zu finden. Den Gänsebraten an Heiligabend schätzten viele andere Gäste als angenehm knusprig ein. Vielleicht können wir Sie ja noch einmal in einer anderen Jahreszeit bei uns begrüßen und Sie von unseren Angeboten überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Schlema