Das Hotel ist überschaubar und ruhig. Das Zimmer war groß genug mit Balkon. Bei der Sauberkeit lässt es etwas zu wünschen übrig, ich habe einmal das Zimmermädchen gebeten, auch den Badezimmerboden zu säubern. Dies wurde dann berücksichtigt - aber nur das eine Mal, das wars! Frühstücksbufett war in Ordnung, nur mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Auch bei Regen (das hatten wir leider) kann man dort viel unternehmen, neben dem Calzium-Sole-Bad - viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Dabei ist die HarzCard zu empfehlen, Informationen im Internet.
Größe in Ordnung, Zimmer mit Balkon, TV sollte mal erneuert werden, Minibar "kein kleiner Kühlschrank" enthalten!
Das Essen im Restaurant war in Ordnung und preiswert; Frühstück ausbaufähig bzw. abwechslungsreicher zu gestalten. Brötchen relativ hart (wie aufgebacken) und klein.
Zimmerreinigung ist verbessserungswürdig. Wenn wir mal dort abends gegessen haben, war das Personal sehr freundlich. Am Hotel störte mich sehr, das Abends immer ein "Run" auf die Parkplätze stattfand, da Personal dort auch parkt, zum Schluß haben wir an der Straße geparkt, weil das Glück doch relativ gering war, einen zu erhalten.
Direkt an der Kurverwaltung und dem Calzium-Solebad - zu Fuß in ein paar Schritten zu erreichen - die Autos halten sich dort aber nicht an die Geschwindigkeit. Und durch den Pflasterstein ist es eh dann etwas laut. Einkaufsmöglichkeiten nicht viele. Nettes Lokal vor Ort gefunden, wo man abends mal auch ein Bierchen trinken konnte - im Hotel nicht möglich. Um 22.oo h mußte man schon selber aufschließen (vielleicht OK, da Kurhotel ;-). Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden: Quedlingburg, Brocken, Wernigerode usw....
- Wellness
- Sport