Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So etwas ist uns noch nie passiert, nach einer durchaus berechtigten Reklamation beim Abendessen, das Steak war trotz Medium Bestellung innen roh, wurde ich beim vortragen der Reklamation direkt vom Kellner angepamt und auf das unfreundlichste behandelt. Bei dem nachgelieferten Steak hatten wir das gleiche Problem, innen noch Roh. Nun lief der Kellner ( später stellte sich raus das es der Hotel Chef war )zur Höchstform auf, Die Unfreundlichkeit war nicht zu überbieten. ( ich verzichte hier auf Details aber die Anwesende Kellnerin, wie das übrige Personal sehr nett, bestätigte den Mangel am Steak und bot uns als Wiedergutmachung an das Essen nicht zu berechnen, nun gut, ich habe auf einen erneuten Versuch verzichtet ) Aufgrund dieses Vorfalls war unser Kurzurlaub dann auch Stimmungsmäßig aus dem Tiefpunkt eine Entschuldigung vom "Chef" gab es übrigens nicht. Dazu waren die gebuchten Einzelzimmer extrem hellhörig, man könnte aus den Nachbarzimmern jedes Wort verstehen, die Sauberkeit war OK, aber 4 Sterne war das Hotel mit Frühstück nicht wert. Natürlich steht hier unsere persönliche Erfahrung mit dem "Chef" im Vordergrund. Die Lage ist gelinde gesagt am Ende der Welt, im Ort kann man nichts machen,es ist auch keine Nennenswerte Gastronomie vorhanden. Wir sind nach diesem Vorfall gefrustet vorzeitig abgereist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung