Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 schöne Tage - wir kommen wieder

Wir sind durch eine Anzeige in der Tageszeitung auf das Hotel aufmerksam geworden. Es handelt sich um ein inhaberge- führtes Haus. Der Chef kocht selbst und sehr gut! Die Räumlichkeiten wurden erst vor kurzem umfassend und hochwertig renoviert. Ein tolles Ambiente! Hier kann man es sehr gut aushalten! Viele Grüße an Bruno, der im Vorgarten steht und bei kaltem Wetter einen Schal trägt! Kleiner Abstecher nach Lippstadt zu empfehlen (bei gutem Wetter auch mit dem Fahrrad problemlos zu erreichen).

• Gut
  • Geräumig mit einer Sitzecke, Flachbildschirm und Balkon zum Garten. Der Schrank war groß genug, und Kleiderbügel waren auch ausreichend vorhanden. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Regionale westfälische Küche. Die Auswahl wahr reichhaltig und sehr lecker.

• Gut
  • Hervorragend - keine Beanstandungen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Alle super freundlich.

• Gut
  • Bad Westernkotten ist ein kleiner dörflich-gemütlicher Kurort. Die Kuranlagen mit 2 Salinen und das Sole-Thermalbad sind in einem sehr guten Zustand. Der Ort ist vielleicht eher nichts für junge Leute sondern für die "Best Ager" geeignet. Das Hotel liegt zentral nur wenige Meter von der Kurprome- nade entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein eigenes Solebad mit integriertem Whirlpool (mit Säulen, indirekter Beleuchtung, Stuck-Decken, großer Fensterfront mit Blick in den Garten) - einfach zum Wohlfühlen! Alle vorhandenen Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand! Vom Zimmer aus konnten wir im Bademantel mit dem Fahrstuhl bis kurz vor den Eingang fahren. 3 Saunen, 1 Solarium und 1 Rotlichtsauna sowie ein Aroma-Ruheraum sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness