Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Informationen die man vor der Buchung wissen sollt

Eher nüchtern eingerichtetes Hotel, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Dasselbe lässt sich für die Speisesaal und Lobby sagen. Das Hotel ist geschmacklich auf älteres Klientel ausgerichtet. Wir haben das Hotel im Rahmen eines Wellness Pauschalangebot über die Touristeninformation Bad Westernkotten gebucht. Das Frühstück war inklusive. Hier ist es wichtig zu wissen, das dieses Hotel von Senioren bevorzugt wird.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen" Balkonabteil" auf dem Flachdach, für jedes Zimmer ist dort ein Gatter angebracht. Das Badezimmer ist zweckmäßig und sauber. Interessant ist der Griff an der hinteren Wand der Dusche und die hohe Duschwanne, zusätzlich wird die Benutzung der Dusche durch das Fehlen einer Antirutschausstattung erschwert. Minibar war keine vorhanden,.

• Sehr schlecht
  • Die Quantität der Speise war ausreichend. Die Qualität und Auswahl sind mangelhaft. Ich weiß nicht, was ich denken soll wenn auf dem Buffett die Marmelade mit Etikett eines Discounters angeboten wird. Die Wurst geschmacklich ebenfalls in diese Kategorie einzuordnen sind. Der Kaffee ist schlicht eine Zumutung. Auch wenn dieses Hotel eher zu den preisgünstigen gehört, ist es möglich ein Buffett ansprechender für das Auge zu gestalten und Lebensmittel mit mehr Sorgfalt auszuwählen.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Meine Beschwerde über eine quietschende Tür wurde ernst genommen, aber nicht behoben. Am nächsten Tag habe ich die Ursache selber in der Schwingtür der Küche entdeckt. Wir hatten das Zimmer direkt darüber und pünktlich ab 7.00 Uhr war an schlafen nicht mehr zu denken, da die Tür sehr laut quietscht. Abends in der Klönstube ein Bier zu bekommen erfordert Geduld, da die Servicekräfte mit Abendessen nebenan beschäftigt sind.

• Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen, Läden und Cafe´s erreicht man in kurzer Zeit. Man sollte jedoch wissen, das in der Region Kreditkarten eher ungern gesehen sind. Man sollte also immer genügend Bargeld mit sich führen, Banken gibt es dafür reichlich. Im November haben aber viele Restaurants und Cafe´s Betriebsferien oder sind erst ab abends geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Die hoteleigene Therme und die Kosmetikabteilung haben wir nicht genutzt. Als Unterhaltungsangebot steht die Klönstube und einige Gemeinschaftsräume zur Verfügung. Vom Flair erinnert das eher an eine Jugendherberge.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versichern Ihnen, daß wir die Mängel der quietschenden Tür sofort behoben haben. Nach ihrer Abreise sind grundlegende Renovierungsarbeiten bei uns im Hotel vorgenommen worden. Die Hotelhalle, Rezeption, Restaurant und auch die Aufenthaltsräume sind neu gemacht worden. Aus einem Aufenthaltsraum ist ein gemütliches Kaminzimmer geworden. Es tut uns leid, daß Sie diese schönen Veränderungen noch nicht während ihres Aufenthaltes genießen konnten. Leider war uns an dem besagten Wochenende die Diätmarmelade ausgegangen, so daß wir, damit wir den Diabetikern gerecht werden konnten aus dem hiesigen Einzelhandel eine Diätmarmelade serviert haben. Selbstverständlich ist dieses in unserem Hause nicht üblich, wir stellen sogar auch hauseigene Marmelade her. Unser Kaffee und Kaffeespezialitätensortiment haben wir auf die hochwertige Kaffeesorte Azul umgestellt. Wir sind sicher, daß nun jedem Gast dieser besondere Kaffee den Start in dem Morgen erleichtern wird. Antirutschmatten dürfen wir laut Gesundheitsamt nicht mehr verleihen, können aber zum Selbstkostenpreis von nur 6 € käuflich erworben werden und dann auch mit nach Hause genommen werden. Damit man besseren Halt in der Dusche hat, haben wir extra einen Haltegriff dort angebracht. Eine Minibar für das Zimmer kann bei uns extra nach Bedarf gemietet werden, um dort seine eigenen Getränke oder die Getränke des Hotels zu kühlen.