Marie (71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut, keine Beanstandungen

wenn ich ein dichter wäre, würde ich sagen "diese acht tage leuchten lange noch in unsere erinnerung zurück." ... es war wunderschön. wir hatten die schönste woche unseres lebens. dagen kämpfen götter selbst vergebens. ich könnte einen roman schreiben, angefangen von dem netten empfang, dem gediegenen ambiente, deutsche perfektion in allem. das schwimmbad mit sole ist eine offenbarung. zimmer und einrichtung erste sahne. wir - mein lebenspartner und ich - haben uns wohlgefühlt vom ersten bis zum letzen moment. wir weinten ein paar tränchen, als wir adieu sagten. jetzt könnte ich wieder einen roman dazu schreiben. mit einfachen worten "nach ein paar tagen steigst du wie phoenix aus der asche."

• sauber-sauberer. einfach klasse

• hervorragend, besonders das gute weizenbier in der klönstube!!!! hundert ausrufezeichen. trinkgelder wie überall ca 10 prozent oder mehr, wenn man möchte.

• so nette unf freundliche menschen gibt es selten. sie lasen uns jeden wunsch von den augen ab. erwähnen möchte ich die charmante frau gruettner und ihre elegante tochter, frau heinrich. sie helfen und helfen und sind liebenswürdig und freundlich. und auch die mitarbeiterinnen. ich erinnere mich an yvonne und domenica und auch an frau barwid, superklasse! alles blitzsauber, deutsche gründlichkeit in der zimmerreinigung. serviceleistungen gibt es viele, ein therapeut, ein arzt. wenn man will und disziplin hat, kommt man wieder auf die beine.

• westfälisch, urbieder, qualität und zum verlieben schön. besonders der eigene garten mit kleinem gradierwerk, superschön. aber auch der kurpark war von eigenwilliger schönheit und spritzigem charme mit zwei salinen. die konnte man gemächlich, aber auch im joggingschritt umranden. ideal für radfahrer, für gemächlich wandernde, für leute jeden alters. viele-viele ausflugsmöglichkeiten, schau einfach in die karte, sonst überzieh ich hier alles. ein rewe geschäft, ein schlecker, ein wirt, wo man liebevoll umsorgt wird und auch mal rauchen darf, die tolle klönstube im hotel. ja, ich sage, alles ist da.

• Wellness
    • Sport

hier gibt es alles, solethermalpool, verschiedene saunen, liegestühle und duschen. alles pieksauber!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness